Paperworld Academy & Dorm Roleplay

Pernah membayangkan gimana rasanya menjadi artis idola kalian?

Pernah membayangkan gimana rasanya menjalani hidup yang berbeda dengan yang sekarang kalian jalani?

Di sini, kalian bisa menjadi artis idola kalian, menggunakan karakter mereka sebagai diri kalian. Tapi ingat, this is just a fiction ๐Ÿ˜‰

Let’s start the game!

Welcome to Paperworld Academy & Dorm Roleplay


Advertisements

24 thoughts on “Paperworld Academy & Dorm Roleplay”

    1. coba klik link di atas, baca satu per satu yah^^
      kalo masih bingung coba komen di tulisan ‘confuse’
      kamsahamnida

    1. wuah, makin tinggi nie tingkat penasaranku…
      Emang klau main yah kyak gmana?
      klau bisa jelasin aku dung ! ^^

  1. admin aku Mikki lee
    ingin mundur dari permainan RP ini
    alasannya aku sedang sibuk ingin masuk sma
    dan ada beberapa alasan yang gak bisa aku sampaikan ๐Ÿ˜€
    terimakasih banyak atas permainanya hehe ~
    aku akan segera deactive akun Mikki lee

    -Gomawo-

  2. Annyong ^_<
    admin aku mau gabung ddoong , pgn jd eunjung t-ara .. Admin ,kalau bikin akun harus ada fb sama twittnya bukan ? emh kalo blh jujur sebnarnya aku yg ngomen pake nama min Sun-hi lusa kemaren. tp emailnya ud dipake fb.. makanya ini aku daftar lagi pke email baru.. boleeh yaa Admin ๐Ÿ™‚
    mianhamnida ..
    & ๊ฐ์‚ฌ

    1. seohyun snsd?
      sudah diambil ๐Ÿ™‚ cari yg lain aja, trus komen di page ‘apply’ yahh

  3. masih dibuka pendaftaran sampai hari jumat, hanya boleh mendaftar menjadi karakter namja, karena karakter yeoja sudah full

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s