Formulir [Term 11]

NAMA: (Sesuai dengan visualisasi yang kalian pakai)
TTL: (Tempat tanggal lahir tidak perlu disesuaikan dengan visualisasi yang kalian pakai, silahkan dibuat sesuka hati dengan syarat tahun lahir tidak perlu dicantumkan)
HOBI: (Kegemaran kalian)
LIKE:
DISLIKE:
KEBIASAAN: (Kebiasaan yang menjadi ciri khas kalian)
KARAKTERISTIK: (Jelaskan karakteristik kalian secara singkat)
LATAR BELAKANG: (Buat dalam bentuk paragraf minimal 250 kata dengan menjelaskan secara rinci tentang keluarga, tempat domisili atau pun tempat yang pernah ditinggali dsb secara jelas)
JURUSAN YANG DIPILIH: (Silahkan baca pada Jurusan & Kelas serta Kuota)
KISAH CINTA:
LINK VISUALISASI: (sertakan satu link gambar visualisasi yang dipakai untuk foto ID Card)

Note:
1. Sebelum mengisi biodata, harap dipastikan dengan benar. Penggantian biodata secara sepihak saat permainan berlangsung (sekecil apapun) tidak diizinkan dan akan mendapat teguran dari Staff
2. Penggantian biodata secara sepihak oleh anggota yang bersangkutan tanpa izin staff, maka anggota dianggap melakukan OOC
3. Bagi formulir yang telah tertulis “Lulus Tahap Pertama” silahkan membuat akun facebook sesuai visualisasi.
4. Ketentuan akun facebook :
— Menggunakan alternative name “Paperworldadrp”
— Menuliskan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
— Kopi formulir kalian ke about me
— Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.
7. Jurusan dapat diganti oleh Staff jika jurusan yang diinginkan ternyata penuh. Ketentuan: First In First Out, jadi yang daftar lebih dulu yang diutamakan untuk jurusan dan kemungkinan kesamaan Visualisasi.
8. Jangan bertanya “Kok komen saya hilang?” Silahkan baca komen anda lebih dulu sebelum bertanya karena Staff selalu mengupdate komen tambahan atau pun revisi kalian dalam komen utama agar tidak menumpuk dicomment box.
9. Bagi yang ingin melakukan revisi, reply komen dibawah komen kalian.
10. Jangan reply komen di bawah komen box orang lain.
11. Dilarang menambah atau melakukan revisi setelah formulir diluluskan.
Pertanyaan? Layangkan di sini
Advertisements

44 thoughts on “Formulir [Term 11]”

  1. Nama : son na eun
    TTl : 16 desember
    hobi : membaca,menulis ,menyanyi, berenang dan badminton
    LIKE:
    hello kitty
    nasi goreng
    warna kesukaan biru dan hitam
    susu
    makanan yang pedas
    DISLIKE:
    kucing
    anjing
    di cuekin
    kesepian
    gak suka basa-basi
    kebiasaan:
    membaca novel sampe malam
    suka tidur malam
    karakteristik :
    rajin
    baik
    ramah
    humoris
    sedikit sinis jika sama orang baru kenal tapi gk lama hanya sebentar
    pintar
    latar belakang :
    annyeong namaku son na eun imnida aku berasal dari seoul .keluarga termasuk keluarga mapan
    aku mempunyai kak laki2 dan adik perempuan yang memiliki sifat hampir sama. kami bertiga mempunyai kemiripan dan keunikan tersendiri.ayak ku bekerja sebagai seorang pengusaha dan ibuku seorang arsitek. aku lahir pada tgl 16 desember, di sekolah aku termasuk anak termuda karena tgl lahirku. di sklh aku termasuk anak yg ceria dan humoris .teman-temanku bisa ketawa hanya karena lihat mukaku yg katanya pas lagi ngomong dan makan terkesan polos aku juga bingung aku bisa dibilang polos?? di sklh banyak mengikuti orgainisasi hingga sore hingga membuat ortu ku marah. aku sangat suka jahil sama orang-orang terdekatku sampai mereka marah tp setelah itu mereka sudah ngga marah lagi sama aku .aku sangat mencintai keluargaku. cita-citaku yaitu ingin menjadi dokter gigi yang kelak bisa membantu semua orang yg butuh bantuan dari ku aku akan selalu menjadi yang terbaik dalam keluarga dan negara
    jurusan yang dipilih :
    IT
    kisah cinta :
    son na eun belum memiliki kisah cinta apapun karena naeun lagi memikirkan pendidikannya dan prestasinya.

  2. NAMA: Na Hae Ryung
    TTL: 15 Desember
    HOBI: Membaca buku, Memotret, Memandang bintang, Menatap keluar jendela ketika hari hujan
    LIKE: Ice cream, makanan manis, hujan, anjing, berenang, musim panas, salju
    DISLIKE: makanan pedas, peraturan, di marahi, di bohongi
    KEBIASAAN: menggigit bibir bawah, tidur di bawah pohon
    KARAKTERISTIK: riang, cepat akrab dengan orang meski tidak mempercayai mereka, selalu tersenyum pada semua orang meski saat itu sedang sedih, namun terkadang ada kalanya ketika ia sama sekali tidak akan berbicara apapun ketika sedang tidak mood
    LATAR BELAKANG: Na Hae Ryung merupakan anak haram dari Oh Baek Ho seorang politisi ternama Korea dengan Shin Jin Ah yang merupakan seorang Aktris terkenal. Menjadi anak haram tidaklah mudah, gadis ini nyaris tidak pernah bertatap muka dengan kedua orang tuanya, selalu yang ia temui adalah Cho Seok Ah salah satu tangan kanan ayahnya. Bagi Hae Ryung Seok Ah adalah ayah yang tak pernah ia temui dan juga merupakan ibu yang tak pernah ada untuknya. Seok Ah lah yang mengasuh gadis ini sejak bayi karena Jin Ah jelaslah tidak ingin merusak karirnya di dunia hiburan hanya karena ia telah memiliki anak.
    Hae Ryung tinggal di sebuah rumah mungil milik Seok Ah di Seoul bersama dengan Mojo, seekor anjing pug kecil yang ia dapatkan sebagai hadiah ulang tahunnya yang ke 14 dari tangan kanan ayahnya itu. Hari-hari yang di laluinya cukup bahagia meski tanpa kedua orang tua di sampingnya. Baginya hanya butuh Seok Ah dan Mojo, maka lengkaplah keluarga kecil miliknya.
    Yah, itu apa yang ia pikirkan sebelumnya. Namun sayang, nasib berkata lain. Pada suatu pagi yang bersalju di bulan desember, Hae Ryung yang akan memasuki usia 15 tahun di culik dari sekolahnya. Seok Ah, orang yang ia percayai, orang yang ia anggap sebagai orang tuanya sendiri lah yang melakukannya. Dengan latar belakang uang, namja itu rela mengkhianati kepercayaan yang Hae Ryung berikan kepadanya. Membuat Hae Ryung muda menjadi tidak dapat mempercayai orang lain.
    Sejak insiden penculikan tersebut, Hae Ryung menetap dan tinggal bersama dengan ayahnya. Namun gadis ini merasa kurang nyaman dengan pandangan yang selalu ayahnya layangkan padanya tiap menatapnya.
    Hingga suatu hari saat ia sedang membuka internet, ia menemukan web tentang sebuah sekolah, Paper World Academy, sebuah sekolah asrama. ‘Ini dia yang aku butuhkan’ pikirnya. Sebuah sekolah asrama yang akan menjauhkannya dari pandangan mesum yang selalu ayahnya berikan padanya.
    Tanpa menunggu persetujuan dari ayahnya gadis ini pun mengepak barang-barang miliknya dan meninggalkan rumah pada tengah malam. Berbekal tabungan yang ia miliki, ia pun mendaftar pada sekolah tersebut
    JURUSAN YANG DIPILIH: IT
    KISAH CINTA: Hae Ryung belum pernah menjalin asmara dengan siapapun karena dahulu hidupnya hanya ada Seok Ah dan Mojo saja
    LINK VISUALISASI: http://i.imgur.com/vWe6HIG.jpg

    1. Selamat, Na Haeryung !! Lulus Tahap Pertama
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  3. NAMA: Jessica Jung
    TTL: Seoul, 12 Sept
    HOBI:
    – Menonton film
    – Tidur
    LIKE:
    – Martial Arts (esp. Taekwondo)
    – Film Action
    – Pet
    – Matahari terbenam
    – Tantangan
    DISLIKE:
    – Pergaulan bebas
    – Pengecut
    – Dibandingkan dengan orang lain
    KEBIASAAN:
    – Makan makanan yang disukai seperti anak kecil (re: begitu lahap dan belepotan)
    – Refleks melayangkan tinjuan pas dikagetin
    – Menguncir rambutnya jika sedang berolahraga
    – Menunjukkan sisi feminim nya kepada orang terdekat
    KARAKTERISTIK:
    – Terlihat cuek dengan orang baru, tapi kalau sudah kenal tidak begitu cuek
    – Pemberani
    – Bekerja keras untuk mendapatkan apa yang ia inginkan
    LATAR BELAKANG:
    Tidak ada yang perlu dijelaskan ‘kan? Jelas-jelas Jessica masuk sini —Paperworld Academy karena dapat paksaan dari orang tua nya. Cih, orang tua macam apa mereka. Lihat saja kalau ia sudah sukses kelak, menjadi seorang athlet olahraga atau bahkan menjadi pelatih taekwondo terkenal di korea selatan.

    Jessica Jung, gadis yang selalu saja dibanding-bandingkan dengan orang lain. Bahkan ia sempat berfikir apa sebenarnya ia bukan anak kandung mereka? Tidak bisa menghargai orang sedikit saja kah? Mungkin sifat Steve —Kakak laki-laki Jessica turun kepadanya. Buktinya, Jessica suka sekali permainan beladiri, eoh bukankah itu untuk laki-laki? Tapi kakak nya jauh lebih ‘liar’ dari Jessica, Steve dulu pernah menyandang status sebagai ‘Bandar Narkoba’ karena Steve masuk dalam dunia pergaulan bebas, balapan liar dan berkencan dengan sembarang yeoja.

    Sifat asli Jessica memang sedikit yang tahu, bahkan orang tua nya juga tidak begitu tahu karena memang dia akan menunjukkan sifat yang sebenarnya kepada orang terdekat. Jessica sangat menyukai Taekwondo, karena Steve bilang ia harus bisa menjaga diri sendiri dan menyarankan Jessica untuk belajar beladiri, Taekwondo misalnya.

    Diatas sudah dijelaskan kan kenapa ia mendaftar ke Paperworld? Berawal dari nilai jessica yang terus menerus mengalami penurunan dari tahun sebelumnya ke tahun berikutnya, hanya nilai pelajaran Olahraga saja yang tetap bertahan dengan nilai cukup bagus di rapornya. Bahkan sekolahnya dulu hampir mengeluarkan Jessica karena ia juga sering ketahuan meninju orang dengan alasan yang tidak jelas, misalnya karena kaget dia refleks meninju orang. Bukankah itu memang kenyataan? Di saat ujian kenaikan kelas, Jessica dikekang untuk belajar untuk berhasil lulus sekolah dengan nilai memuaskan. Tapi kenyataannya memang dia tidak pandai dalam pelajaran, buktinya saat nilai ujian kelulusan diumumkam, dia mendapat peringkat yang hampir paling bawah dari sekian ratus siswa yang ada. Ckckck, akhirnya orang tua nya memaksa Jessica untuk sekolah khusus, ia berharap semoga Jessica dapat mengubah sifat buruknya, selain itu karena untuk mengasah kemampuan bela dirinya dalam bidang Athletic.
    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic
    KISAH CINTA: belum pernah jatuh cinta sebelumnya.
    LINK VISUALISASI: http://data3.whicdn.com/images/88245986/large.jpg

  4. NAMA: Kevin Wu (Kris Wu)
    BIRTH: Vancouver, 6 november

    HOBBY: Reading, sleeping, basketball, travelling
    LIKE:
    -chinnese food
    -basket
    – Jajangmyeon
    -Han River
    -winter
    -ACE

    DISLIKE:
    -yeoja berisik
    -cicak
    -suara tertawa yang terlalu keras
    -menunggu

    KEBIASAAN:
    -tampang datar
    -bicara seperlunya
    -bersikap dingin pada orang yang selalu ingin tau urusan orang
    -memakai earphone
    -memasukan tangan ke saku celana ketika berjalan
    -sering mengigau dengan bahasa yang berbeda-beda (terkadang bahasa inggris, china, cantonese atau korea)
    -senang menggunakan baju casual
    -sering mengirim weibo pada ahra dan membawa Ace
    KARAKTERISTIK:
    -dingin
    -mudah marah apalagi jika merasa terganggu
    -egois
    -pribadi yang sulit di tebak
    -tipe orang yang menyembunyikan perhatiannya

    BACKGROUND:
    Wu Yi Fan. Nama China yang akhirnya terlupakan semejak Kris lebih dikenal dengan nama Kevin Wu di saat dia di China. Kris lahir di Vancouver Canada pada saat musim gugur.
    Ayahnya adalan seorang Chinese-Canadian. Itu sebabnya Kris punya tinggi badan yang menjulang. Sekarang tinggi badannya sekitar 187 cm. Ayahnya sudah bercerai sejak Kris masih di bangku SD. Kris tak punya kakak atau adik. Itu membuat Kris kesepian.sejak umurnya 10 tahun. Kris tinggal dengan ayahnya di Canada sampai umurnya 14tahun. Dia sempat menjadi ketua klub basket di sekolahnya. Lalu setelah itu ibunya menarik Kris untuk kembali ke Korea. Kris sendiri tidak keberatan karena kenyataannya ibunya menjadi chef yang berpergian keluar negri sesuka hati dan meninggalkan Kris di rumah sendirian. Jadi keadaannya akan sama saja.
    Setelah itu Kris bertemu dengan teman-teman barunya di sekolah menengah dan juga seorang yeoja chingu, Suho dan Xiumin yang dia fikir yeoja pada awalnya, lalu Luhan dan Sehun yang seperti anak kembar, seorang pemalu bernama D.O, dancer kebanggaan sekolah, Kai yang bahkan sampai pertukaran pelajar ke Amerika. Lalu Tao yang jago wushu dan hampir menghajarnya karna Kris bersikap terlalu dingin pada orang baru. Baekhyun yang ketakutan karna melihat tatapan Kris pada awalnya, Lay yang berulang kali lupa satu kelas dengan Kris. Chen murid pintar di kelas peraih ranking paralel terus-menerus, lalu Chanyeol teman satu eskul basket yang omongannya asal. Dan terakhir Ahra, gadis yang selalu bertengkar dengannya.
    Mungkin mereka ber 12 berhasil meluluhkan hati Kris. Mereka ber 12 hampir selalu bersama Kris selama Kris di Korea. Ibunya bahkan belum bisa.
    Kris memiliki impian untuk menjadi seorang pemain basket internasional. Dengan bakat yang dia punya. Kris yakin akan bisa membawa nama baik sekolah barunya. Paper World Academy.
    Jurusan yang dipilih: Athletic
    Kisah Cinta :
    Kris awalnya sangat tidak peduli dengan yeoja itu. yeoja aneh yang dia temui saat dia pertama kali pindah ke korea. Namanya, Kim Ahra. Gadis itu tidak terlalu cantik, dia tidak tinggi dan tidak berasal dari keluarga kaya raya. Kris tak pernah menjawab satupun pertanyaan dari gadis itu pada awalnya.
    Tapi Kris sadar, gadis itu berbeda dari gadis lainnya. Sosok seorang wanita yang tak pernah dia lihat sebelumnya. Mereka selalu bertengkar dan kris selalu memaksa gadis itu pergi sesuka hatinya.
    Gadis itu yang memeberikan perhatian padanya, mencintainya sepenuh hati. Dia pintar memasak dan kris sangat mencintai gadis itu. tapi sayangnya kali ini mereka berbeda sekolah. Ahra memilih bersekolah di sekolah lain, dimana dia bisa menggali ilmunya terlebih pada sastra inggris yang disukainya.
    Tapi, apapun yang terjadi. Kris tak akan pernah memutuskan ikatan apapun dengan Ahra. Tak akan pernah….

    LINK VISUALISASI: http://th04.deviantart.net/fs70/300W/f/2013/326/6/8/untitled_by_crazylittlelassie-d6v5qdo.jpg

    1. mian gamemaster. yang di bagian ” Wu Yi Fan. Nama China yang akhirnya terlupakan semejak Kris lebih dikenal dengan nama Kevin Wu di saat dia di China”
      harusnya China itu Canada. jadi
      “Wu Yi Fan. Nama China yang akhirnya terlupakan semejak Kris lebih dikenal dengan nama Kevin Wu di saat dia di Canada.”
      mohon perhatiannya. khamsanida ! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s