FORMULIR [TERM 17]

NAMA: (Sesuai dengan visualisasi yang kalian pakai)
TTL: (Tempat lahir tidak perlu disesuaikan dengan visualisasi yang kalian pakai, silahkan dibuat sesuka hati, dan untuk tanggal lahir gunakan musim, ada 4 musim (Spring, Summer, Autumn, Winter) dan 15 hari di setiap musim. Contoh: 1 Spring.)
HOBI: (Kegemaran kalian)
LIKE:
DISLIKE:
KEBIASAAN: (Kebiasaan yang menjadi ciri khas kalian)
KARAKTERISTIK: (Jelaskan karakteristik kalian secara singkat)
LATAR BELAKANG: (Buat dalam bentuk paragraf minimal 250 kata dengan menjelaskan secara rinci tentang keluarga, tempat domisili atau pun tempat yang pernah ditinggali dsb secara jelas)
JURUSAN YANG DIPILIH: (Silahkan baca pada Jurusan & Kelas serta Kuota)
KISAH CINTA:
LINK VISUALISASI: (sertakan satu link gambar visualisasi yang dipakai untuk foto ID Card)

Note:
1. Sebelum mengisi biodata, harap dipastikan dengan benar. Penggantian biodata secara sepihak saat permainan berlangsung (sekecil apapun) tidak diizinkan dan akan mendapat teguran dari Staff
2. Penggantian biodata secara sepihak oleh anggota yang bersangkutan tanpa izin staff, maka anggota dianggap melakukan OOC
3. Bagi formulir yang telah tertulis “Lulus Tahap Pertama” silahkan membuat akun facebook sesuai visualisasi.
4. Ketentuan akun facebook :
– Menggunakan alternative name “Paperworldadrp”
– Menuliskan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
– Kopi formulir kalian ke about me
– Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.
5. Jurusan dapat diganti oleh Staff jika jurusan yang diinginkan ternyata penuh. Ketentuan: First In First Out, jadi yang daftar lebih dulu yang diutamakan untuk jurusan dan kemungkinan kesamaan Visualisasi.
6. Bagi yang ingin melakukan revisi, reply komen dibawah komen kalian.
7. Jangan reply komen di bawah komen box orang lain.
8. Dilarang menambah atau melakukan revisi setelah formulir diluluskan.
Pertanyaan? Layangkan di sini
Advertisements

32 thoughts on “FORMULIR [TERM 17]”

  1. NAMA: Kim Shin Yeong

    TTL: Busan, 8 Autumn

    HOBI: Menulis, Bernyanyi, Memasak, Jogging

    LIKE: Chocolate, Laptop, novel, air putih

    DISLIKE: Cheese, ruang yang kotor,

    KEBIASAAN: Meminum air putih ketika sedang gugup.

    KARAKTERISTIK: Murah senyum, cerdas, tapi dikit berbicara

    LATAR BELAKANG:

    Hai, aku Kim Shin Yeong.. Kalian bisa memanggilku ShinShin karena itulah nama kecilku dan nama kesayanganku, Eomma dan Appa yang memanggilku seperti itu. Aku lahir di Busan, Korea Selatan pada 8 Autumn. Ayahku adalah fotografer terkenal, ia bernama Kim Tae Jun dan Eommaku adalah artis dalam negeri yang tidak terlalu terkenal, ya.. Seperti artis lokal saja. Aku sangat menyayangi mereka karena mereka juga sangat menyayangiku. Aku adalah anak tunggal, makanya mereka sangat menyayangiku.

    Aku memang lahir di Busan, tapi aku besar di Seoul karena Nenekku tinggal disana sendirian, Kakek sudah meninggal dan Bibi dengan teganya meninggalkan Nenek sendirian. Lagipula agensi yang menaungi Ibuku berada di Seoul jadi tak masalah kami tinggal disini, lagipula disini juga indah walaupun terkadang aku merindukan suasana di Busan.
    Pendidikan dan pekerjaan disini lebih maju dari Busan maka dari itu aku tumbuh baik disini. Teman – temanku juga baik dan ramah, namun aku tetap saja malas berinteraksi dengan mereka, mereka itu ribut, menyebalkan. Dan hanya memanfaatkan keluargaku saja –setidaknya itu yang kuketahui-.

    Bakatku sejak kecil itu banyak, hehe.. Seperti Menyanyi, Modelling, Dancing, terkadang aku suka menulis. Cita – citaku sedari kecil itu menjadi penulis namun sepertinya itu akan dikekang oleh Eomma, untunglah aku mewarisi bakat nonakademik kedua orang tuaku. Aku bisa fotografi, menyanyi, modelling dan berakting –walaupun sedikit-. Setidaknya itu bisa memberikan masa depan yang lebih cerah dibandingkan menjadi penulis, yakan ?
    Eomma sering sekali menyuruhku diet, ia bilang agar berat badanku tetap ideal. Ia berambisi agar aku bisa menjadi model terkenal atau artis yang menggantikan dirinya. Akhir – akhir ini kedua orang tuaku sibuk, Nenek juga telah ‘pergi’ jadi hanya aku sendirian dirumah. Agar tidak kesepian, mereka memasukkanku ke sekolah ini.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA:
    Jujur, aku adalah orang yang tertutup, maka dari itu tak seorangpun mau berhubungan denganku (Ini untuk laki -laki). Hari – hariku benar – benar sepi. Ingin sekali memiliki namjacingu

    LINK VISUALISASI:

    1. Selamat, Kim Shinyeong! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  2. NAMA: Lee Taeyong

    TTL: Busan, 6 Spring

    HOBI: Bermain basket, balapan liar, makan, tidur

    LIKE: kakaknya, makanan manis, film horror, barang yang kelihatan imut, musik rock, anime.

    DISLIKE: anak perempuan (venustraphobia), orang sok tahu, pembohong, dipermainkan, berisik.

    KEBIASAAN: Tidur dimana saja, mencomot makanan orang kadang tanpa permisi, suka menyendiri, kalau berbohong akan cegukan (pinnochio), tidak bisa berdekatan dengan perempuan karena bakal gemetaran dan berkeringat dingin makanya suka bersikap kasar.

    KARAKTERISTIK: cuek, pendiam, kalau mau mendekati orang pasti langsung berubah ramah, tidak suka dikekang, sedikit pemalas, paling susah berbohong.

    LATAR BELAKANG: Aku lahir di Busan pada hari keenam musim semi, meski kelihatannya bagus, hidupku cenderung malah kebalikan. Aku tidak punya orang tua komplit, cuma ada ayah yang kerjaannya jadi pemabuk dan memarahi aku dan kakak setiap waktu.
    belum lagi ditambah wanita kaya tidak jelas yang akhirnya dia nikahi supaya dia bisa hidup enak adalah pedofil. Bisa dibayangkan apa yang nyaris dia lakukan padaku dan kakakku.
    Dibelakang ayah, wanita itu sering menggoda aku dan kakak, waktu itu umurku masih 10 tahun, saat dia memaksa kakak melakukan perbuatan bejat namun karena gagal dia malah melampiaskan kemarahannya dengan memfitnah kami. macam opera sabun, kami berakhir disiksa, dikurung, disuruh bekerja membersihkan rumah dan kami dilarang keluar rumah meski itu adalah untuk sekolah.
    kami memutuskan untuk kabur karena tidak tahan, setelah 21 hari luntang lantung tidak jelas dijalanan akhirnya sebuah panti asuhan menampung kami, aku tidak tahu kenapa tetapi melihat wanita yang lebih tua dari kami aku selalu mengingat sosok wanita yang menjadi ibu tiri kami. Mereka memeriksakan aku ke tempat yang namanya psikolog, dan katanya aku terkena venustraphobia, karena kalau bukan kakak atau anak lelaki yang menghampiriku aku akan mulai berteriak.
    2 tahun kemudian, setelah terapi yang begitu panjang aku sudah lebih baik, namun, rasa takut dan gemetaran yang aku alami tidak semudah itu hilang, makanya pada akhirnya yang diadopsi oleh sebuah keluarga hanya kakak, rasanya aku tidak tahan dan lari ke jalanan, hidup seperti gangster urakan dan akhirnya bertemu dengan Kakek Jang si pemilik bengkel yang sekarang menjadi tempatku bernaung. Dia berkata memiliki cucu seumuranku yang sudah meninggalkan karena sakit parah, dia ingin aku melanjutkan sekolah lagi dan menjadi lebih baik. untuk itu aku memilih Paperworld. Selain karena dari kecil kakakku selalu melatih basket, ada beberapa cabang olahraga yang aku bisa setelah belajar secara otodidak, kata Kakek Jang tinggiku juga pas untuk jadi atlet basket nasional, mimpi cucu Kakek Jang yang sekarang jadi mimpiku juga.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: tidak tertarik

    LINK VISUALISASI: http://2.bp.blogspot.com/-98NpJqr25II/U83nd88cFAI/AAAAAAAANUg/BY1Iw7fRRk0/s1600/SMROOKIES12.jpg

    1. Selamat, Lee Taeyong! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  3. Nama: Nattapong Chinsoponsap (Both)
    TTL: Bangkok, 01 Spring
    Hobi:
    Olahraga
    Listening Music
    Nge-DJ
    Fotografi
    Mengoleksi serangga
    Like:
    Daging sapi panggang
    Susu kotak dan jus
    Anjing dan serangga
    Kue tart dan cheese cake
    Biru dan hujan
    Dislike:
    Kotor
    Orang yang tidak punya selera fashion
    Segala jenis makanan laut
    Orang yang masuk ke galery serangganya tanpa ijin
    Habit:
    Memasak makanannya sendiri jika tidak ada makanan luar yang cocok
    Tidur tanpa mengenakan baju
    Diwaktu senggang akan sibuk mencari serangga
    Menengadahkan wajahnya saat hujan turun dan menikmatinya
    Karakteristik:
    Sangat sangat menjaga asupan makan dan tubuhnya sendiri
    Tidak pandai mengutarakan/menunjukkan perasaannya
    Jual mahal (/)
    Bisa dibilang sosok yang menyebalkan dan tidak tahu sopan santun
    Seenaknya sendiri
    Akan sangat baik dan ringan tangan terhadap orang yang sudah dekat dengannya
    Latar Belakang:
    Nattapong chinsoponsap, atau jika terlalu sulit dilafalkan panggil saja aku Both. Laki-laki asli kelahiran thailand. Kedua orangtua ku asli thailand, ah apa yang mesti ku ceritakan?. Oh ayah pekerjaannya dokter dan ibu hanya mengurus pekerjaan rumah, tidak beda dengan ibu rumah tangga pada umumnya. Walaupun besar dan tinggal di Thailand tak jarang juga kami berpindah pindah karena pekerjaan ayah. Beliau sering dipindah tugaskan ke satu kota bahkan negara walau tidak terlalu lama. Ayah seorang dokter gigi lebih tepatnya sangat perfeksionis dalam hal apapun dan sangat disiplin, oleh sebab itu dari kecil aku sudah diajarkan untuk menjadi orang yang disiplin dan perfeksionis. Aku suka serangga bagiku mereka cantik dan menawan tak jarang diwaktu senggang aku menyempatkan diri untuk berkeliling mencari serangga bahkan ke luar negri pun.
    Oh ya aku mempunyai seorang kakak perempuan panggil saja Natasha, cantik tinggi bahkan dia itu gadis tipe ku tapi mana mungkin aku menyukai kakak ku sendiri, gila! Dia barusaja lulus kuliah kedokteran sama seperti ayah dia bercita-cita untuk menjadi dokter, sebenarnya aku juga disarankan untuk menjadi dokter namun aku menolak aku lebih suka bidang olahraga, menurutku itu sudah salah satu bidang kesehatan bukan?. Aku juga sangat perfeksionis dan disiplin dalam hal ini, aku rajin olahraga dan menjaga berat badanku agar tidak turun dan tidak naik, asupan makanan yang ku makan pun hanya aku yang tahu mana yang bisa ku makan dan mana yang tidak bisa. Ya! Seleraku dalam hal menjaga tubuh sangat tinggi, tidak suka kotor dan tidak suka ada yang berkomentar mengenai apa yang aku lakukan untuk menjaga tubuhku agar tetap atletis. Satu bulan terakhir ini kebetulan aku sudah menetap di korea lagi lagi karena tugas ayahku, dan mau tidak mau aku harus mencari sekolah di negara ini.
    Jurusan : Athletic
    Kisah Cinta : pernah menjalin hubungan dengan calon dokter –lagi lagi dokter- namun karena dia harus pergi ke negara lain hubungan kami terputus

    Link Visualisasi : http://4.bp.blogspot.com/-np979jq9oPg/UYYDGGMHRQI/AAAAAAAAADs/GFlNMk1dbtc/s1600/0271dace99bf11e293dd22000a1fb194_7.jpg

    1. Selamat, Nattapong Chinsoponsap! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  4. Nama : Lee Yooyoung
    TTL : Seol, 10 Winter
    Hobi : Berenang, Mengoleksi gedget, bermain psp, merangkai bunga
    Like : Ice Cream, Boneka Teddy Bear, Musim dingin
    Dislike : Tomat, Semut, hantu
    Kebiasaan : hanya diam ketika sedang marah, mudah menangis jika ketakutan
    Karateristik : Keras kepala, penakut, pelupa, lebih sering menyendiri denan gadget dan psp kesanyangannya
    Latar Belakang :
    Lee Yooyoung atau sering dipanggil yoo oleh orang” terdekatnya, terutama appa dan ummanya. Yoo adalah anak tunggal dari Lee Hyungwong dan Park Meilin. Yoo lahir di Seol ketika musim dingin berlangsung. Yoo adalah anak yang dinanti nanti oleh keluarga besar Lee. Karena urusan bisnis appanya, yoo akhirnya pindah ke Inggris. Yoo pindah ke Inggris pada umur 5 tahun. Yoo mempunyai teman masa kecil selama berada di Inggris. Karena dialah, teman masa kecil yoo yang bernama mark membuat yoo begitu takut dengan namanya hantu. Sampai sekarang yoo masih takut dengan hantu. Yoo cukup menarik dengan penampilannya dan kepandaiannya. Karena yoo begitu sangat menyukai apa semua bidang pemograman seperti appanya. Appa yoo adalah direktur di salah satu perusahaan software terkenal di dunia. Yoo adalah seorang hacker yang dia pelajari secara otodidak. Yoo memiliki trauma yang sangat parah. Trauma itu dia dapat ketika yoo dan bumonimnya sedang dalam perjalanan pulang ke mansionnya. Ketika itu sedang hujan deras, dan kejadiannya begitu cepat. Mobil yang mereka tumpangi mengalami kecelakan yang parah. Kecelakaan maut itu merenggut nyawa umma tercintanya dan membuat yoo mengalami koma. Ketika yoo sudah siuman, appanya memutuskan untuk kembali lagi ke seoul untuk mengobati sakit hati dan trauma yang dialami. Di korea yoo mulai bisa melupakan traumanya dan mulai menjalani kehidupannya dengan normal kembali. Appanya juga telah membuka perusahaan pemogramannya sendiri. 2 tahun telah berlalu setelah kejadian tersebut. Yoo yang memiliki bakat di dalam dunia pemograman juga sudah mulai membantu appanya. Appa yoo akhirnya memutuskan untuk mendaftarkan yoo bersekolah di paperworld academy untuk mengasah ilmu anak tersanyangnya tersebut. Tentu hal ini disambut baik oleh yoo.
    Jurusan : IT / Multimedia
    Kisah Cinta : Mark adalah cinta pertama yooyoung
    Link Visualisasi :

    1. Selamat, Lee Yooyoung! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  5. Nama : Kwon Nara
    TTL : Incheon, 13 Autumn
    Hobi : bersenandung, spazzing, tidur
    Likes : petrichor,kopi,tempat dengan jaringan wi-fi yang kuat
    Dislikes : semua hal tentang rokok, jaringan yang lelet, kalimat yg chessy/gombal,
    Kebiasaan : memainkan rambutnya, spazzing disetiap ada kesempatan,bersiul
    Karakterisik : ceria, agak tomboy,mudah beradaptasi, cerewet,

    Latar Belakang :
    Tidak ada yang istimewa dalam kehidupannya. Kwon Nara hanyalah gadis biasa yang terlahir di Incheon dan berasal dari keluarga yang juga biasa-biasa saja. Meski begitu Nara mempunyai masa kecil yang cukup bahagia di Incheon. Ayahnya merupakan pegawai salah satu instansi pemerintah sementara ibunya seorang ibu rumah tangga. Sayangnya saat memasuki tahun pertamanya di junior high school, Nara harus kehilangan sang ayah untuk selamanya akibat radang paru-paru yang dideritanya. Terkadang ia sangat menyayangkan mengapa dulu ayahnya adalah seorang perokok berat. itulah sebabnya ia tidak suka dengan orang yang merokok. Sepeninggal sang Ayah Ibunya membawa Nara dan kedua adiknya yang saat itu masih sangat kecil pindah ke Seoul. agar lebih mudah untuk menjaga dirinya dan kedua adiknya karena kakek-nenek serta paman dan bibinya tinggal di Seoul. Demi kelangsungan hidup mereka, ibunya berinisiatif membuka toko kue sekaligus kafe kecil yang berada disamping rumah mereka.
    Nara memiliki dua orang adik lelaki kembar yang masih duduk di bangku taman kanak-kanak, Kwon Jaehyun dan Kwon Daehyun. usia mereka hanya beda 5 menit. Ketiganya jarang sekali akur. Keributan dari yang biasa sampai yang berpotensi merubuhkan rumah kerap kali terjadi. Meski begitu sebenarnya mereka saling menyayangi satu sama lain. Tamat JHS Bibinya merekomendasikan salah satu jurusan di Paperworld untuk melanjutkan studinya. Ibunya juga berpikir demikian karena menurutnya Nara memiliki bakat terpendam (diam2 ibunya sering mendengarnya konser dikamar mandi). Awalnya Nara menolak. Ia ingin melanjutkan ke SMA biasa agar cita-citanya dari dulu sebagai pramugari bisa terwujud. Namun kemudian ia berpikir lagi tentang saran dari ibu dan bibinya. Tidak salahnya kan ia mencoba?

    Jurusan yang dipilih : showbiz

    Kisah Cinta : Belum pernah menjalin hubungan yang serius, karena…….uhuk! belum pernah ada namja yang menembaknya.

    link visualisasi : http://2.bp.blogspot.com/-5jHjn5i7Mc8/USCHDi93DDI/AAAAAAAAdIU/SxmJ5UI049w/s1600/Hello+Venus+Nara+Romantic+Love.jpg

    1. Selamat, Kwon Nara! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  6. NAMA: Bae Suzy

    TTL: Seoul, 7 spring

    HOBI:
    – jalan2
    – nyanyi
    – dengerin musik

    LIKE:
    – ramalan bintang
    – hujan
    – es krim

    DISLIKE:
    – serangga (terutama kecoa, cicak, ulat)
    – film horor

    KEBIASAAN:
    – tidak bisa bohong (biarpun ingin bohong yang keluar selalu kalimat yang jujur)
    – makan es krim kalau badmood
    – nyanyi kalau hujan turun
    – membaca buku pelajaran sebelum tidur dan sambil jalan ke sekolah

    KARAKTERISTIK:
    – ceria
    – polos dan jujur
    – lemot
    – tekun belajar karena tidak terlalu pintar

    LATAR BELAKANG:
    Suzy anak tunggal di keluarganya. Keluarganya bukan orang kaya, bukan juga orang miskin, hanya keluarga sederhana seperti keluarga lainnya. Suzy tinggal di komplek perumahan biasa. Rumahnya juga tidak besar, tapi sudah cukup untuk tinggal bertiga dengan orang tuanya.

    Appa Suzy adalah manager perusahaan. Bukan perusahaan besar. Perusahaan pajak yang ada di kota Seoul. Sedangkan Eommanya membuka restoran kecil di lantai 1 rumahnya (rumah Suzy adalah ruko). Penghasilan kedua orang tuanya kalau digabungkan sebenarnya lumayan besar, tapi Appa selalu mengajarkan hidup hemat.

    Dulu Eomma Suzy bercita-cita ingin jadi penyanyi sewaktu muda. Tapi tidak bisa karena terlanjur dijodohkan dengan Appa. Biarpun menikah karena dijodohkan, Appa dan Eomma Suzy saling mencintai. Cinta keduanya terwujud dengan kehadiran Suzy. Kedua orang tuanya sangat menyayangi Suzy, tapi tidak membuat Suzy jadi anak manja. Appa dan Eommanya mendidik Suzy jadi anak yang mandiri dan jujur.

    Sejak kecil Eomma Suzy sudah mendidik Suzy supaya jadi penyanyi. Apalagi suara Suzy bagus dan wajahnya cantik. “Pokoknya kamu harus jadi penyanyi terkenal seKorea!” Kata Eomma Suzy waktu Suzy umur 6 tahun.

    Semenjak itu Suzy rajin belajar agar cita-citanya dan Eommanya terwujud. Bagi Suzy kebahagiaan Eommanya adalah hal yang paling penting. Dia mau kedua orang tuanya bangga. Apalagi dia adalah satu2nya anak di keluaganya. Jadi kalau bukan Suzy, siapa lagi yang bisa membahagiakan kedua orang tuanya?

    Suzy anak yang patuh. Ketika Eommanya mendengar ada sekolah asrama Paperworld aacademy yang terkenal, Suzy dimasukka ke sekolah itu. Suzy menurut karena yakin pilihan Eommanya adalah yang terbaik buatnya. Biarpun Suzy khawatir apakah dia bisa beradaptasi di asrama? Suzy sebenarnya bukan anak yang terlalu pintar, malahan agak lemot dan polos. Tapi biarpun polos dan lemot, kebaikan Suzy membuat temen-temannya tidak pernah menertawakannya.

    Tapi demi impiannya dan tidak mau mengecewakan orang tuanya, Suzy akhirnya mendaftar ke Paperworld academy pilihan Eommanya. Dia berharap dengan belajar tekun, Suzy bisa menjadi penyanyi terkenal suatu saat nanti.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA: Belum pernah jatuh cinta.

    LINK VISUALISASI:

    1. Selamat, Bae Suzy! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  7. NAMA: Lee Mi Joo

    TTL: Daegu, 8 Spring

    HOBI:
    – Taekwondo
    – Hapkido
    – Dance
    – Bersepeda
    – Memanjat & bergelantungan di pohon
    – Karaoke
    – Bermain game
    – Menonton konser & film
    – Fangirling
    – Menabung

    LIKE:
    – Mencoba hal-hal baru
    – Ice cream
    – Permen
    – Musik trot
    – Sesuatu yang gratis

    DISLIKE:
    – Dipaksa
    – Orang yang manja, cengeng, atau suka merengek
    – Makanan yang sangat pedas
    – Memasak
    – Mencoba makanan buatannya sendiri
    – Serangga

    KEBIASAAN:
    – Mengunyah permen karet atau mengulum lollipop
    – Berteriak kencang di tempat yang sepi saat badmood
    – Bermain game saat tidak ada kerjaan
    – Menutup mulut, bertepuk tangan, atau memukul orang terdekat saat sedang tertawa
    – Melamun lalu tersenyum atau tertawa sendiri sehingga sering membuat orang salah paham
    – Berteriak sangat kencang saat melihat ada serangga di dekatnya

    KARAKTERISTIK:
    – Cuek
    – Sedikit tomboy
    – Jahil
    – Mandiri
    – Jutek (menurut orang-orang yang belum/tidak terlalu kenal dengannya)
    – Cerewet
    – Moody
    – Terkadang apa yang ia ucapkan tidak sesuai dengan yang dipikirkan/dirasakannya
    – Berimajinasi tinggi
    – Terkadang tidak punya pendirian, dan tidak yakin dengan apa yang sebenarnya ia inginkan
    – Pemikirannya sedikit berbeda dengan orang lain, sehingga sering menyebabkannya salah paham atau gagal paham saat berbicara dengan orang lain.

    LATAR BELAKANG:
    Hi, aku Lee Mijoo. Lahir di Daegu, pada 8 Spring. Aku terlahir dari keluarga yang terbilang sangat sederhana atau bahkan mendekati miskin. Aku hanya tinggal berdua dengan ibu karena ayah sudah meninggal saat aku masih dalam kandungan. Ibu bekerja sebagai pelayan di rumah keluarga Goo Junho, yang merupakan CEO dari salah satu perusahaan garmen terkenal.
    Sejak kecil aku sudah tinggal di sebuah rooftop apartemen yang bisa dibilang cukup sempit. Di sana hanya ada satu kamar yang bisa kami gunakan. Apartemen yang aku tinggali berada di kawasan kumuh di pinggiran kota Daegu. Setiap hari kami hidup dalam kesusahan. Setiap bulannya, setengah dari gaji ibu disisihkan untuk membayar utang ayah yang sangat banyak. Kami hidup dari setengah gaji ibu yang lain, yang masih harus dipotong untuk tabungan, biaya sewa dan lain-lain.
    Walaupun tinggal dalam kemiskinan, aku tak merasa minder atau rendah diri. Aku justru bersyukur karena dengan kehidupan seperti ini aku bisa belajar banyak hal. Betapa pentingnya bekerja keras dengan pantang menyerah, dan bagaimana cara menyikapi hidup. Hahaha, oke mungkin kata-kataku terlalu berlebihan, namun sungguh. Aku merasa lebih beruntung daripada teman-teman di sekolah yang jauh lebih kaya dariku.
    Sejak kecil, aku sudah mempelajari berbagai macam olahraga beladiri. Ibu menyuruhku mempelajarinya karena di daerah tempatku tinggal banyak preman yang berkeliaran, apalagi di malam hari. Dan kebetulan juga setiap hari sepulang sekolah aku selalu bekerja paruh waktu sebagai pelayan di café. Dan pekerjaan ini mengharuskanku pulang jam 10 malam.
    Banyak hal di dunia ini yang ingin aku pelajari, salah satunya bidang olahraga. Aku ingin saat masuk sekolah menengah ke atas nanti aku bisa belajar banyak macam olahraga. Aku ingin menjadi atlet terkenal seperti Kim Yuna. Aku kira itu tidak sulit, apalagi aku mempunyai wajah yang tidak terlalu buruk, hahaha. Karena alasan inilah aku ingin masuk Paperworld Academy.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA:
    Mijoo pernah menyukai Goo Howon, yang tak lain merupakan anak dari majikan ibunya sendiri. Mereka pernah menjalin hubungan selama 4 bulan secara diam-diam, dan berakhir karena hubungan tersebut diketahui oleh ibu Howon. Karena hal ini juga ibu Mijoo nyaris dipecat.

    LINK VISUALISASI:

    1. Selamat, Lee Mijoo! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  8. NAMA: Ryu Hyeju

    TTL: Busan, 1 Winter

    HOBBY: Main piano dan music, belajar memasak, ngemil, jajan, menonton tivi, karaoke, Jalan-jalan

    LIKE: Seseorang yang punya wajah babyface dan imut, Berteman, Musim gugur, Laut, Lumba-lumba, Marshmallow, Pakaian kasual

    DISLIKE: Makanan pedas, Nanas, Kepanasan, Bunyi detik jam, Rokok, Tikus, Katak,

    KEBIASAAN:
    – Mudah mengagumi seseorang
    – Melamun sambil memakai headphone
    – Menanyakan waktu/jam pada orang lain
    – Memainkan ponsel saat tidak tahu harus bersikap seperti apa pada seseorang
    – Fangirlingan ketika melihat sesuatu yang disukainya
    – Sangat membenci tikus, saat melihat hewan itu otomatis mencari sesuatu untuk membunuh hewan itu

    KARAKTERISTIK:
    – Merasa dirinya sangat biasa-biasa saja
    – Cukup ramah
    – Terbiasa mengiyakan perkataan atau ajakan orang walau tidak terlalu tertarik
    – Tidak tahan dingin dan alergi debu
    – Mudah tertarik pada hal baru

    LATAR BELAKANG: Ryu Hyeju lahir di Busan, Ayahnya bernama Jay Woon Ryu, adalah seorang dokter di sebuah rumah sakit swasta yang cukup terkenal di Busan, begitu pula dengan sang ibu, Kyan Ryu yang merupakan dokter spesialis mata di rumah sakit yang sama. Dia memiliki seorang kakak laki-laki bernama Ryu Kyung Tak dan seorang adik perempuan bernama Ryu Hyeon Ju yang sangat akrab dengannya. Kakak laki-lakinya juga merupakan seorang dokter magang tahun ini di rumah sakit Seoul.

    Hampir semua anggota keluarganya berprofesi sebagai dokter, ayah dan ibunya berkata kalau ini adalah pekerjaan yang lebih baik dan menjamin masa depannya. Tetapi sebenarnya, Hyeju tidak berminat untuk menjadi seorang dokter. Dia merasa tidak memiliki bakat dan kemauan tentang hal itu.

    Orang tuanya juga memiliki banyak aturan-aturan yang membuatnya merasa terkekang. Yang akhirnya membuatnya memutuskan untuk memilih masuk ke sekolah akademi yang memiliki asrama agar bisa merasa lebih bebas dan jauh dari aturan rumah. Hal yang ingin dilakukannya sekarang adalah bebas melakukan hal yang disukainya.

    Hyeju memiliki teman akrab bernama Kyung Ju yang merupakan sepupunya sekaligus temannya sewaktu kecil, mereka bersahabat semenjak sd sampai smp, hingga akhirnya Kyung Ju pindah ke kota lain karena mengikuti orang tuanya yang pindah tugas kerja. Meskipun begitu, mereka masih berteman sampai sekarang. Kyung Ju kemudian membantu Hyeju dan menyarankan Hyeju untuk bersekolah di Paperworld Academy karena menurut Kyung Ju, itu adalah sekolah yang menarik dan cocok untuk Hyeju.

    Setelah mengadakan perjanjian dengan orang tuanya kalau dia akan berhasil menjadi seperti yang dia inginkan dengan dukungan dari kakak dan adiknya, Hyeju berhasil membujuk orang tuanya agar dia bisa mendaftar sekolah disana sekaligus untuk menyalurkan hobby dan bakatnya dalam bidang musik.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    kISAH CINTA: pernah ditembak orang yang disukainya, tapi memutuskan untuk tetap single sampai sekarang.

    LINK VISUALISASI: http://2.bp.blogspot.com/-AUQHXfo-bko/UTGF4Sl-CWI/AAAAAAAAAas/udB-ftbkKVA/s1600/l3.jpg

    1. Selamat, Ryu Hyeju! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  9. NAMA: Heo Gayoon

    TTL: Seoul, 5 Summer

    HOBI:
    – Menonton film
    – Tidur
    – Bermain rubik

    LIKE:
    – Martial Arts (esp. Taekwondo)
    – Film Action
    – Hewan (esp. Anjing dan Kucing)
    – Matahari terbenam
    – Tantangan

    DISLIKE:
    – Pergaulan bebas
    – Pengecut
    – Dibandingkan dengan orang lain

    KEBIASAAN:
    – Makan makanan yang disukai seperti anak kecil (re: begitu lahap dan belepotan)
    – Refleks melayangkan tinjuan pas dikagetin
    – Menguncir rambutnya jika sedang berolahraga
    – Menunjukkan sisi feminim nya kepada orang terdekat

    KARAKTERISTIK:
    – Terlihat cuek dengan orang baru, tapi kalau sudah kenal tidak begitu cuek
    – To the point
    – Bekerja keras untuk mendapatkan apa yang ia inginkan
    – Simpel

    LATAR BELAKANG:
    Tidak ada yang perlu dijelaskan ‘kan? Jelas-jelas Gayoon masuk sini Paperworld Academy karena dapat paksaan dari orang tua nya. Cih, orang tua macam apa mereka. Lihat saja kalau ia sudah sukses kelak, menjadi seorang athlet olahraga atau bahkan menjadi pelatih taekwondo terkenal di korea selatan.

    Hoe Gayoon, gadis yang selalu saja dibanding-bandingkan dengan orang lain. Bahkan ia sempat berfikir apa sebenarnya ia bukan anak kandung mereka? Tidak bisa menghargai orang sedikit saja kah? Mungkin sifat Steve —Kakak laki-laki Gayoon turun kepadanya. Buktinya, Gayoon suka sekali permainan beladiri, eoh bukankah itu untuk laki-laki? Tapi kakak nya jauh lebih ‘liar’ dari Gayoon, Steve dulu pernah menyandang status sebagai ‘Bandar Narkoba’ karena Steve masuk dalam dunia pergaulan bebas, balapan liar dan berkencan dengan sembarang yeoja.

    Sifat asli Gayoon memang sedikit yang tahu, bahkan orang tua nya juga tidak begitu tahu karena memang dia akan menunjukkan sifat yang sebenarnya kepada orang terdekat. Gayoon sangat menyukai Taekwondo, karena Steve bilang ia harus bisa menjaga diri sendiri dan menyarankan Gayoon untuk belajar beladiri, Taekwondo misalnya.

    Diatas sudah dijelaskan kan kenapa ia mendaftar ke Paperworld? Berawal dari nilai Gayoon yang terus menerus mengalami penurunan dari tahun sebelumnya ke tahun berikutnya, hanya nilai pelajaran Olahraga saja yang tetap bertahan dengan nilai cukup bagus di rapornya. Bahkan sekolahnya dulu hampir mengeluarkan Gayoon karena ia juga sering ketahuan meninju orang dengan alasan yang tidak jelas, misalnya karena kaget dia refleks meninju orang. Bukankah itu memang kenyataan? Di saat ujian kenaikan kelas, Gayoon dikekang untuk belajar untuk berhasil lulus sekolah dengan nilai memuaskan. Tapi kenyataannya memang dia tidak pandai dalam pelajaran, buktinya saat nilai ujian kelulusan diumumkam, dia mendapat peringkat yang hampir paling bawah dari sekian ratus siswa yang ada. akhirnya orang tua nya memaksa Gayoon untuk sekolah khusus, ia berharap semoga Gayoon dapat mengubah sifat buruknya, selain itu karena untuk mengasah kemampuan bela dirinya dalam bidang Athletic.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: Belum terarik untuk menjalin hubungan spesial dangan lawan jenis

    LINK VISUALISASI: http://data1.whicdn.com/images/134071755/large.jpg

    1. Selamat, Heo Gayoon! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  10. Nama : Lee Hayi

    TTL : Gangnam, 3 Spring

    Hobi :
    -Membuat eksperimen dalam memasak
    -Makan
    -Bolos
    -Tidur
    -Mengutak atik komputer

    Like:
    -Anak kecil
    -Permen Karet
    -Namja tampan
    -BTS
    -Olahraga ekstrim

    Dislike:
    -Orang yang meremehkan wanita
    -Orang yang manja
    -Orang yang mengejeknya pendek
    -Kalah
    -Pengecut

    Kebiasaan:
    -Sleep Talking
    -Menjambak orang yang membuatnya kesal
    -Duduk mengangkang
    -Mengomentari film yang ditonton
    -Memakai ganjalan sepatu (Tapi masih terlihat pendek)

    KarakteristiK:
    -Cerewet
    -Tidak tau malu
    -Sangat lemah dalam membuat lolucon
    -Percaya dirinya sangat tinggi

    Latar Belakang:
    Ehem! Halo! namaku Lee Hayi tetapi banyak temanku yang kebih menyukai memanggilku Lee Hi, jangan tanyakan mengapa mereka lebih menyukai memanggilku Lee Hi karena aku sendiri tidak tau kenapa. Ayahku adalah seorang dosen di Universitas Seoul dan ibuku adalah seorang mantan pemain teater yang sekarang menjadi ketua dari perkumpulan para wanita wanita tua yang polos dan menggemaskan (baiklah abaikan nama perkumpulannya). Aku adalah anak kedua dari tiga bersaudara dan sekaligus menjadi anak terpendek dari tiga bersaudara, kakakku sekarang sedang kuliah diuniversitas Seoul dan adikku duduk dibangku JHS kelas 2 dan nyatanya dia lebih tinggi dari aku.

    “Aku ingin menjadi seorang presiden.” Itulah jawabanku dulu saat guruku bertanya apa cita-citaku. Uhmm, sebenarnya bukan hanya dulu tetapi sampai sekarang, tapi sayangnya ketika aku berkata apa cita-citaku pasti ada saja orang yang berkomentar, diantara banyak komentar orang yang paling sering yaitu komentar “Memangnya ada presiden yang pendek?” dan “Bagaimana bisa wanita jadi jadian sepertimy menjadi presiden.” Oke baiklah untuk komentar yang pertama aku akui bahwa aku pendek tapi untuk komentar yang kedua siapapun orangnya itu sama saja minta kubunuh! Jujur saja aku tidak tau mengapa mereka memanggilku oh maaf tidak maksudku mengejekku dengan ejekan “Wanita jadi jadian” padahal akukan wanita tulen yang polos feminim dan menggemaskan (Coret).

    Baiklah kembali lagi ke cita-cita ku yang ingin menjadi presiden, kau mau tau mengapa aku ingin menjadi presiden? Baiklah, mau tak mau aku akan menceritaknnya, Ketika umurku 10 tahun aku pernah melihat sebuah kejadian yang menurutku sangat tidak menyenangkan, guru yang menurutku paling kusayangi itu dipukuli oleh seorang lelaki yang tak lain adalah suaminya, mereka berdua bertengkar hebat di lapangan sekolah saat sekolah sudah sangat sepi dan kebetulan aku belum dijemput oleh orangtuaku, bukannya sok berani atau ingin menjadi superhero tetapi aku tidak mau diam saja saat ada yang meremehkan wanita jadi aku spontan berjalan mendekati mereka dan mencoba menghalangi kepalan tinju dari lelaki yang menurutku brengsek itu, malangnya aku gagal menghalangi tinjunya itu dan tinju itu mendarat mulus di wajahku, lelaki itu berkata padaku “Hei, anak kecil jangan ikut campur. Kau pikir siapa dirimu? Superhero? Seorang presiden? Cih, mana bisa wanit menjadi presiden.” Mendengar perkataan lelaki itu aku merasa marah dan spontan berkata “Ingat ya tuan, aku Lee Hayi ketika sudah dewasa nanti aku akan menjadi seorang presiden dan akan membuat mu keluar dari negara ini.” Lelaki itu malah tertawa meremehkan. Baiklah itu adalah alasan mengapa aku ingin menjadi seorang presiden.

    Aku suka mengotak atik komputer dan tampa disadari lama kelamaan ayahku berfikir bahwa aku memiliki bakat terpendam jadi ayahku tidak mau menyia-nyiakan bakatku ini dan mendaftarkanku disekolah yang ada jurusan yang lebih menjurus ke bakat dan nama sekolah itu adalah Paperworld Academy.

    Jurusan yang dipilih: Multimedia

    Kisah Cinta: Pernah menyukai seorang lelaki dan sempat bersaing dengan temannya untuk mendapatkan lelaki itu tapi ternyata lelaki itu sudah memiliki pacar

    Link Visualisasi: http://data2.whicdn.com/images/150651398/large.png

    1. Selamat, Lee Hayi! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  11. Nama:park Chorong

    Ttl:seoul,4 spring

    Hobby:
    -jalan-jalan
    -mencoba sesuatu yang baru
    -makan
    -dengar musik
    -menonton running man

    Like:
    -makanan gratis
    -dipuji
    -diperhatikan
    -kucing
    -minuman soda
    -komik

    Dislike:
    -dibohongi
    -dibully
    -dicuekin
    -cicak

    Kebiasaan:
    -sering ketiduran saat membaca buku selain komik
    -sering membawa boneka kesayangannya yang berukuran kecil dimanapun dia pergi
    -memainkan gadgetnya sebelum tidur
    -melakukan hal-hal aneh apabila sedang stress

    Karakteristik:-menguasai beberapa bahasa asing seperti inggris, dan jepang
    -sangat ceria apabila pergi shopping dengan sahabat-sahabatnya
    -sifatnya seketika bisa berubah-ubah kadang ia merasa sangat senang dan tiba-tiba perasaannya menjadi sangat sensi atau gampang marah
    -ketika ia sedang sedih ia selalu memaikan piano dengan lagu kesukaannya
    -sering makan banyak apabila dia sedang menstruasi
    -suka mengoleksi sepatu
    -terkadang ia boros,apapun barang yang ia nilai bagus dia akan membelinya tanpa memikirkan harganya
    -susah jatuh cinta tapi senang berbaur dengan orang lain

    Latar belakang:
    Park Chorong lahir di seoul korea selatan dia blasteran Kanada ,dia merupakan anak tunggal , ayahnya Park Min Sook merupakan CEO perusahaan ternama di Korea Selatan dan ibunya Anjelina Smith merupakan seorang dokter di salah satu rumah sakit terbesar di korea selatan. Park Chorong sempat tinggal di Kanada selama 7 tahun. Dia tinggal disana karena orangtuanya menitip Chorong kepada neneknya di Kanada karena kesibukan orangtuanya Chorong jarang diperdulikan sehingga dia diterbangkan ke Kanada bersama neneknya ketika ia berumur 7 tahun.orang tuanya sangat kaya tapi dengan kekayaan itu Park Chorong sama sekali tidak bahagia karena orang tuanya jarang mempunyai waktu untuk Chorong. Chorong jarang mendapatkan perhatian dari orang tuanya. Banyak lelaki yang menyukainya tapi mereka menyukainya karena kecantikannya dan hartanya sehingga dia sulit untuk jatuh cinta karena dia menganggap bahwa cinta itu hanya omong kosong belaka dan tidak ada lelaki yang tulus mencintainya dan apabila Chorong berpacaran itu hanya permainan belaka. Chorong sebetulnya memiliki penyakit asma namun penyakit itu hanya kambuh ketika ia dalam keadaan shock ataupun mendengar kabar tidak menyenangkan mengenai keluarganya.
    Keluarga Chorong bisa dikategorikan mampu bahkan lebih dari sekedar mampu. Semua keinginannya bahkan yang aneh sekalipun dapat terpenuhi. Ia bahkan sering menghabiskan liburannya di luar negeri bersama teman-temannya. Ia memang senang tapi baginya itu hanya kesenangan semu. Baginya yang terpenting adalah perhatian dari kedua orang tuanya. Ia bisa menghitung dengan jarinya berapa kali orang tuanya memeluk atau sekedar menciumnya di kening. Ia bahkan sering menerka-nerka, apakah appa dan eommanya sering bertemu satu sama lain. Tapi ia bersyukur karena mereka masih bersama hingga sekarang.

    Jurusan yang dipilih: showbiz

    Kisah cinta:
    Cinta pertamaku berawal dari waktu aku kelas 3 JHS, pada waktu itu aku adalah murid pindahan dari Kanada dan pindah ke Korea Selatan. Dia sudah memperhatikanku sejak aku memperkenalkan diriku. Dia Park Dae Hoo. Kami berpacaran ketika ia menembakku di taman. Menjelang kelulusan, ia memilih melanjutkan sekolah di luar negeri dan sampai sekarang kami tak pernah menghubungi satu sama lain dan tak pernah ada kata putus.

    Link Visulisasi: k-popgirls.info/APINK/PHOTO/Park_Cho_Rong.jpg

    1. Selamat, Park Chorong! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  12. NAMA: Bae Jin Ye
    TTL: Incheon, 9 Summer
    HOBI:
    – Travelling
    – Membaca
    – Voli dan lari
    – Berkuda
    LIKE:
    – Sport
    – Buku
    – Sayuran dan buah-buahan
    – Merah
    – Angka 1
    DISLIKE:
    – Diganggu saat sedang membaca
    – Dibuat menunggu
    – Makanan cepat saji kecuali saat terdesak
    – Rokok dan alcohol
    – Seseorang yang mudah menyerah
    – Terlambat atau seseorang yang datang terlambat ketika janjian
    KEBIASAAN:
    – Lari pagi setiap hari
    – Menggembungkan pipinya ketika berpikir
    – Menggerutu tidak jelas ketika kesal
    – Berjalan mondar-mandir ketika bosan
    – Mendenda siapapun yang datang terlambat ketika janjian dengannya sebanyak 2000 won
    KARAKTERISTIK:
    – Ramah
    – Sedikit berisik
    – SKSD
    – Sangat percaya diri
    – Pantang menyerah
    – Tepat waktu
    LATAR BELAKANG:
    Annyeonghaseyo naneun Bae Jin Ye imnida. Aku adalah anak bungsu dari 3 bersaudara. Aku memiliki dua orang oppa yang semuanya sudah menikah. Jarak umurku dan mereka adalah 12 tahun. Entah bagaimana bisa umurku dan kedua oppaku bisa sejauh itu tetapi meskipun begitu kami tetap akrab. Appaku bekerja sebagai pelatih voli timnas Korea Selatan, karena itulah sejak kecil aku sudah tertarik dengan voli. Kedua oppaku juga adalah atlet lari dan voli. Hidup dalam keluarga seperti itu membuatku akrab dan menyenangi olahraga sejak kecil. Eits, tunggu bagaimana dengan eommaku? Eommaku adalah mantan altet figure skating. Keluargaku memang keluarga atlet. Sifatku dan kedua oppaku sangat berbeda 180 derajat. Kedua oppaku itu pendiam dan cenderung introvert, tetapi aku sangat berisik dan banyak bicara. Yah begitulah sepenggal kisah keluargaku.
    Di sekolah menengah pertamaku, aku terkenal berisik dan sedikit bawel. Beberapa temanku sudah menjadi korbannya. Dirumah tidak jauh beda, oppaku dan eonni iparku kadang tidak betah dengan sifatku yang bawel. Selain bawel dan berisik aku juga suka mendenda orang. Tidak semua orang sih, hanya orang yang datang terlambat ketika janjian denganku. Aku mendenda mereka sebesar 2000 won. Aku sedikit terobsesi pada angka 1. Impianku adalah bisa menjadi yang nomor satu.
    Appaku ingin aku kelak meneruskan bisnis keluarga sebagai atlet nasional, bahkan kalau bisa atlet internasional. Akhirnya appa dan eommaku sepakat mendaftarkanku ke sebuah sekolah berasrama bernama Paperworld Academy. Aku dimasukkan ke jurusan Athletic yang beruntungnya aku sukai juga, jadi setidaknya aku bisa bersekolah dengan senang hati disana. Semoga saja aku banyak mendapatkan teman baru dan pengalaman yang baru disana nanti.
    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic
    KISAH CINTA: Cinta yah? Eum, aku pernah menyukai sahabatku di sekolah menengah pertama , tetapi sayang sekali ia sudah berkencan dengan yeoja lain. Untuk saat ini entahlah, mungkin nanti akan kutemukan namja yang lebih tepat
    LINK VISUALISASI: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/10712743_1520043538241747_8583184894139014346_n.jpg?oh=bff6f12a19d4e19a85db7d139604e621&oe=554637A0&__gda__=1430179244_8cf1da56547876159959fa7a1f7ca856

    1. Selamat, Bae Jin Ye! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  13. NAMA: Kim Chanmi

    TTL: Seoul, 14 Winter

    HOBI:
    -Menulis
    -Mendengarkan Lagu
    -Jogging
    -Memakan Permen
    -Meniup Dandelion
    -Tidur

    LIKE:
    -Dandelion
    -Pemandangan yang indah
    -Awan
    -Hampir semua jenis permen
    -Anjing dan Kucing
    -Guling miliknya
    -Panda

    DISLIKE:
    -Hal hal menyeramkan
    -Hantu
    -Ditakut-takuti
    -Orang yang sombong
    -Debu
    -Hewan melata
    -Diganggu saat tidur
    -Anak kecil yang rewel

    KEBIASAAN:
    -Sangat mudah tertidur bila sudah berada di kamar atau di atas tempat tidur
    -Sering berkhayal sebelum ia benar-benar terlelap
    -Sering membawa berbagai macam permen di kantungnya
    -Mencubit lengan lawan bicara bila dibuat kesal
    -Meniup poninya saat kesal atau bosan
    -Matanya akan berbinar dan ia bersikap seperti anak kecil bila melihat sesuatu yang berhubungan dengan dandelion

    KARAKTERISTIK:
    -Termasuk gadis yang biasa saja
    -Cerewet pada orang orang tertentu
    -Sering tersenyum
    -Manja
    -Kekanak-kanakan

    LATAR BELAKANG:
    Kim Chanmi, lahir di Seoul pada 14 Winter. Ia merupakan anak bungsu dari Kim Jinwook dan Jung Minha. Kim Jinwook merupakan salah satu pemegang saham terbesar di sebuah hotel ternama di Seoul. Selain itu, Jinwook juga memiliki sebuah perusahaan penerbitan di Busan.
    Sedangkan Jung Minha adalah seorang dokter spesialis anak di rumah sakit utama Seoul. Chanmi memiliki satu kakak laki-laki bernama Kim Changmin yang berbeda 3 tahun darinya.
    Kini sang kakak tengah melanjutkan studi nya di salah satu universitas ternama di Busan dengan jurusan Sastra Korea.
    Karena kesibukan kedua orang tuanya, terkadang Chanmi sering pergi dan menginap di sebuah gereja dekat rumahnya.
    Hal ini sering ia lakukan semenjak kecil, ia selalu pergi ke sini saat kedua orang tuanya tidak ada di rumah. Menurutnya lebih menyenangkan berada di sini dan bermain bersama beberapa temannya dan juga kakaknya dibandingkan berada di rumah besar tanpa kehangatan itu.
    Walaupun ia dan kakaknya sering terkena omelan dari Bibi Park (salah satu kepala pengasuh) karena terlalu sering bermain di gereja bersama anak-anak yang tidak sederajat dengan mereka. Tapi hal itu benar-benar membuat Chanmi kesal, di zaman seperti ini masih saja membeda-bedakan orang menurut status sosialnya.
    Karena kesibukan kedua orang tuanya lah Chanmi dan Changmin menjadi sangat dekat, mereka menjaga satu sama lain sebagai kakak dan adik. Namun saat Changmin lulus dari Sekolah Menengah, sang ayah membawa Changmin ke Busan dengan alasan ingin mulai mengajarkan Changmin bagaimana cara meneruskan perusahaan penerbitan milik keluarganya itu. Hingga akhirnya Changmin pun kuliah di Busan dan membantu sang ayah memantau keadaan perusahaan.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Multimedia

    KISAH CINTA:
    Cinta? hmmm..Chanmi pernah merasakannya saat ia duduk di bangku sekolah menengah pertama. Entah itu yang dikatakan cinta atau apa pun. Yang jelas ia pernah mempunyai teman dekat yang ia kenal saat ia sering bermain di sekitar gereja dekat rumanya.
    Anak lelaki itu seumuran dengannya, karena itu lah mereka menjadi dekat dengan mudah. Saat Chanmi sedih, anak lelaki itu selalu menghiburnya. Ia selalu ada saat Chanmi membutuhkannya. Karena itulah Chanmi selalu memanggil anak lelaki itu dengan sebutan ‘Cheonsa’ yang artinya malaikat. Menurutnya anak lelaki itu benar-benar seperti malaikat. Chanmi tidak pernah bertanya nama asli dari si anak lelaki itu. Namun, Cheonsa terpaksa pindah ke Gwangju karena bisnis sang ayah. Sebelum pergi Cheonsa selalu berjanji akan kembali lagi menemui Chanmi. Karena itulah, sampai saat ini Chanmi masih menunggu kehadiran Cheonsa.

    LINK VISUALISASI:
    http://weheartit.com/entry/147858373/via/FrostedCookies

    1. Selamat, Kim Chanmi! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  14. NAMA: Jin Hye Won

    TTL: Gwangju, 12 spring

    HOBI:
    -membaca
    -mendengarkan music
    -menatap langit
    -mengoleksi barang barang berwarna pink

    LIKE:
    – pink
    – binatang lucu
    – pantai
    – kimchi dan jjajangmyun
    – selca

    DISLIKE:
    – gelap
    – serangga
    – film horor
    – dikerjai

    KEBIASAAN:
    – mengalihkan pandangan jika sedang malu
    – mengigiti kuku saat gugup
    – pout/mengigit bibir bawah jika kesal
    – membawa gadget kemana pun
    – bersenandung jika sedang sendirian

    KARAKTERISTIK:
    – ramah
    – murah senyum
    – childish
    – tidak mudah marah, jika marah hanya diam saja
    – manja
    – memiliki sifat 4D

    LATAR BELAKANG:
    halo, namaku Jin Hyewon, lahir di Gwangju tepatnya pada 12 Spring. aku mempunyai ayah yang bernama Jin Yong Suk, ayahku bekerja di sebuah perusahaan tekstil yang cukup terkenal di gwangju dan ibu yang bernama Kim San Mi hanya bekerja sebagai ibu rumah tangga, tapi akhir akhir ini ibu mengikuti temannya untuk melakukan usaha yaitu berjualan baju secara online, aku juga mempunyai seorang kaka laki laki yang tinggal di Seoul, namanya Jin Seok Ju, aku dan kaka laki laki ku itu hanya berbeda 2 tahun. ia tinggal di korea sudah 5 tahun, dan kali ini ia ingin mengajak ku untuk tinggal bersamanya di korea dan bersekolah di sana, katanya ia menemukan sebuah sekolah berasrama yang tepat untukku. Paperworld Academy, itulah nama sekolah yang katakannya.
    akupun menyetujuinya dan memilih untuk masuk jurusan athletic, aku sangat menyukai dunia athletik terutama lari. aku pernah menjuarai beberapa lomba lari yang pernah di selenggarakan di daerahku, dengan masuk ke academy itu aku berharap dapat mewujudkan impian ku menjadi seorang atlet lari internasional.
    Selama tinggal di seoul, aku menginap di rumah kaka laki laki ku itu sampai term 17 di buka. Aku dan kaka ku itu cukup dekat, yah mungkin karna kami hanya terpaut perbedaan umur yang tidak terlalu jauh, dan kami hanya dua bersaudara.
    Aku memiliki cinta pertama saat masih berumur 12 tahun, ia bernama Kim Jung Min, dan dia meninggal saat usianya 15 tahun karena sebuah kecelakaan mobil saat iya kembali dari seoul menuju gwangju. Semenjak itu aku belum pernah jatuh cinta kepada pria lain, kadang kadang jika ada waktu aku sering mengunjungi makamnya dan berdoa disana.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: memiliki cinta pertama saat berumur 12 tahun

    LINK VISUALISASI:

    1. Selamat, Jin Hyewon! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

  15. Nama : furukawa yuki

    Ttl : canada, 7 winter

    Hobi : membaca.

    Like : chocolate, novel, makanan dengan bahan orange (juice, cookie, cake except candy)

    Dislike : berisik, kotor, serangga, orang yang berani menyentuh novel milikku,

    Habit : memasak makanan sendiri saat ada dirumah, tidak suka diganggu saat sedang membaca

    Karakteristik : ramah pada orang yang juga ramah padaku tapi tak akan bicara sedikitpun pada orang lain yang belum dikenal dan lebih suka menyendiri dengan membaca buku.

    Latar belakang : aku biasa dipanggil yuki, lahir di canada dan menghabiskan sekitar 12 tahun sejak lahir disana, kedua orang tua adalah orang jepang asli. Karna tingal di canada untuk waktu yang lama aku bisa berbahasa inggris dengan lancar, begitupula dengan bahasa jepang. Aku memutuskan untuk tinggal dan belajar dikorea karna saran ibuku yang sangat menginginkan aku bisa berbahasa korea, dan aku tentu menyetujui itu karna bagiku ibu selalu ingin yang terbaik untukku, ya.. meskipun kali ini murni keinginan-nya semata tapi kupikir apa salahnya memenuhi permintaannya yang satu ini, toh dia selalu mendengarkan semau keinginanku. Aku sangat suka dengan novel, dan membenci orang yang berani menyentuh novel milikiku, kecuali orang yang kusukai. Aku punya seorang sahabat perempuan yang sangat spesial, kami terpisah negara sekarang. Dia sama berharganya dengan ibuku, jika bisa digambarkan dengan satu kata maka dia adalah obat buatku. Aku juga punya seorang kakak perempuan kembar yang punya kepribadian 360 derajat berbeda denganku. Aku yang tergolong pendiam sangat jauh berbeda dengan dia yang tidak bisa diam. Aku tak begitu suka dengan makan diluar kecuali tentunya makanan dari jeruk yang tak bisa kubuat sendiri, merasa memasak makanan sendiri jauh lebih baik. Aku sangat benci dengan serangga tak perduli apapun jenisnya dan karna itu aku lebih suka berada didalam rumah agar tak berurusan dengan serangga sama sekali. Aku tidak punya tipe spesial untuk seseorang yang aku bisa jadikan teman, yang paling penting adalah mereka tak berisik sama sekali (cerewet).

    Jurusan yang dipilih : showbiz

    Kisah cinta : hanya pernah pacaran sekali. aku tergolong SANGAT SUSAH JATUH CINTA.

    LINK visualisasi : http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-tBtXiyeiIZc%2FUgKFHD6VBnI%2FAAAAAAAAAME%2FEJB_mwQo86k%2Fs1600%2Ftumblr_mp1sswoHeH1somjfio1_500.jpg&h=qAQHaPevE

    1. Tambahkan latar belakang karena kurang dari 250 kata dan ganti link visualisasinya karena sulit dibuka, terima kasih

  16. NAMA : Kim So Hyun

    TTL: Seoul, 03 autumn

    HOBI:
    -menyanyi
    -membaca
    -menulis
    -bermain gitar
    -memasak

    LIKE:
    -musik
    -anjing
    -buku
    -semua makanan berbahan dasar kentang
    -resep masakan baru
    -bertualang
    -pink
    -angka 3
    -bintang

    DISLIKE:
    -ikan
    -darah
    -dikekang
    -orang yg tidak sopan
    -sepi

    KEBIASAAN:
    -selalu membawa keripik kentang dalam tas dimanapun berada
    -marah besar kalau buku2 miliknya dirusak (sengaja ataupun tidak)
    -akan merasa lebih baik tiap habis bermain gitar
    -memandangi bintang sebelum tidur

    KARAKTERISTIK:
    Gadis yang suka tersenyum. Ia tidak suka menunjukkan sisi lemah kepada orang lain krn itu sangat jarang menangis di depan orang. Pandai mengatur emosi, kecuali jika buku2nya dirusak, kau akan melihat Sohyun yang lain. Gadis yang sangat ceria dan mudah bersosialisasi tapi sulit untuk memercayai orang.

    LATAR BELAKANG:
    Hai, aku Kim Sohyun. Lahir di Seoul pada musim gugur. Aku besar di keluarga yabg sederhana dan bersahaja. Kedua orangtuaku, Park Sooyeon dan Kim Jungwoo memiliki restoran kecil tak jauh dari rumah. Aku memiliki seorang kakak tiri bernama Kim Sohee, ia adalah anak dari appa bersama mendiang Jung Sekyung ahjumma. Aku dan eonnie sangat akrab meski kami tidak lahir dr satu rahim. Eomma menyayangi eonnie sama seperti ia menyayangiku, begitupun sebaliknya. Sebenarnya eomma adalah personil girlband sewaktu remaja, tapi ia meninggalkan kariernya sebelum terkenal karena suatu alasan yg aku tidak tahu. Sepertinya bakat eomma menurun padaku, sejak kecil aku suka bernyayi. Dulu aku sering bernyanyi di acara gereja. Sedangkan kemampuan bermain gitar aku pelajari dari eonnie. Ia sangat mahir bermain berbagai alat musik, tapi tidak pernah sekalipun bernyanyi. Aku curiga jangan-jangan eonnie menuruni suara appa yang bisa membuat ikan-ikan di rumah mati mendadak. Oke aku melebih-lebihkan. Sekarang eonnie sedang melanjutkan sekolah di fakultas kedokteran, meski aku tahu eonnie juga suka musik. Tapi menjadi dokter adalah anjuran mendiang Jung Ahjumma, jadi eonnie melakukannya dengan senang hati. Sekain bakat eomma, aku juga menuruni bakat appa dalam hal masak memasak. Hanya saja aku lebih sering masak makanan yang kusuka yang di dominasi dengan kentang. Di banfing eonnie aku lebih sering berkunjung untuk membantu di restoran. Kalau restoran sedang sepi prngunjung maka aku akan mulai mencoba resep baru yang aku dapat. Lalu kalau sudah menjelang malam, aku akan pergi ke bagian belakang restoran. Duduk bersandar di bawah pohon kemudian bernyanyi sambil bermain gitar. Jadi bisa disimpulkan aku hanya pulang ke rumah untuk tidur. Pagi hingga siang aku habiskan di sekolah lalu siang hingga malam di restoran. Aku tidak suka suasana di rumah, terlalu sepi. Apalagi sejak eonnie sibuk kuliah. Suasana rumah makin sunyi saja. Mungkin karena ronnie tau aku tidak suka sepi, makanya dia menawarkan formulir paperworld kepadaku. Kupikir sekolah ini mungkin akan cocok untuk bakatku, jadi yah ku terima saja. Hehe.

    JURUSAN YANG DIPILIH : showbiz

    KISAH CINTA: aku hanya mencintai Taegun. Taegun adalah sahabatku sejak kecil. Kami besar di daerah yang sama juga sekolah di sekolah yang sama. Sampai ketika akan memasuki SHS aku baru menyadari sesuatu yg pahit. Kami memilih sekolah berbeda demi cita-cita kami. Aku dengan cita-citaku di bidang musik dan Taegun dengan cita-citanya sebagai pelayan Tuhan

    LINK VISUALISASI: http://asianwiki.com/images/d/d2/Kim_So-Hyun-0000.jpg

    1. Selamat, Kim Sohyun! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Jaejoong Kim) untuk menunggu proses tahap dua.

Comments are closed.