FORMULIR [TERM 19]

NAMA: (Sesuai dengan visualisasi yang kalian pakai)

TTL: (Tempat lahir tidak perlu disesuaikan dengan visualisasi yang kalian pakai, silahkan dibuat sesuka hati, dan untuk tanggal lahir gunakan musim, ada 4 musim (Spring, Summer, Autumn, Winter) dan 15 hari di setiap musim. Contoh: 1 Spring.)
HOBI: (Kegemaran kalian)
LIKE:
DISLIKE:
KEBIASAAN: (Kebiasaan yang menjadi ciri khas kalian)
KARAKTERISTIK: (Jelaskan karakteristik kalian secara singkat)
LATAR BELAKANG: (Buat dalam bentuk paragraf minimal 250 kata dengan menjelaskan secara rinci tentang keluarga, tempat domisili atau pun tempat yang pernah ditinggali dsb secara jelas)
JURUSAN YANG DIPILIH: (Silahkan baca pada Jurusan & Kelas serta Kuota)
KISAH CINTA:
LINK VISUALISASI: (sertakan satu link gambar visualisasi yang dipakai untuk foto ID Card)

Note:
1. Sebelum mengisi biodata, harap dipastikan dengan benar. Penggantian biodata secara sepihak saat permainan berlangsung (sekecil apapun) tidak diizinkan dan akan mendapat teguran dari Staff
2. Penggantian biodata secara sepihak oleh anggota yang bersangkutan tanpa izin staff, maka anggota dianggap melakukan OOC
3. Bagi formulir yang telah tertulis “Lulus Tahap Pertama” silahkan membuat akun facebook sesuai visualisasi.
4. Ketentuan akun facebook :
– Menggunakan alternative name “Paperworldadrp”
– Menuliskan “Saya adalah anggota dari Paperworld Academy & Dorm Roleplay” pada section teratas di about me.
– Kopi formulir kalian ke about me
– Add Headmaster (Seo Jisub) untuk menunggu proses tahap dua.
5. Jurusan dapat diganti oleh Staff jika jurusan yang diinginkan ternyata penuh. Ketentuan: First In First Out, jadi yang daftar lebih dulu yang diutamakan untuk jurusan dan kemungkinan kesamaan Visualisasi.
6. Bagi yang ingin melakukan revisi, reply komen dibawah komen kalian.
7. Jangan reply komen di bawah komen box orang lain.
8. Dilarang menambah atau melakukan revisi setelah formulir diluluskan.
Pertanyaan? Layangkan di sini
Advertisements

30 thoughts on “FORMULIR [TERM 19]”

  1. NAMA: Choi Youngjae

    TTL: Seoul, 8 Spring

    HOBI:
    -Mendengarkan lagu
    -Gaming
    -Skateboarding

    LIKE:
    -Baymax (Big Hero 6) dan Toothless (How To Train Your Dragon). Mereka lucu!
    -Seni rupa dan seni musik. Kurang tertarik di seni tari karena sangat payah dalam menari

    DISLIKE:
    -Di ganggu saat tidur
    -Mentimun (alergi)
    -Dipaksa melakukan sesuatu yang tidak disukanya, seperti aegyo, belajar, membaca buku, dll
    -Orang yang terlalu serius menjalani hidup

    KEBIASAAN:
    -Tertawa dengan keras tanpa sadar ketika mendengar lelucon yang menurutnya lucu
    -Mengigau sekaligus sangat susah dibangunkan saat tidur
    -Mengubah ekspresinya menjadi datar ketika disuruh melakukan hal yang tidak disukanya
    -Ketika sedang banyak pikiran atau stress akan skateboarding semalaman sampai kakinya pegal

    KARAKTERISTIK:
    -Lazyest boy ever
    -Cuek terhadap lingkungannya (bukan terhadap orang). Malas membereskan sesuatu yang berantakan
    -Kadang lola dan sering tidak nyambung saat diajak ngomong ketika bangun tidur
    -Kebooooo, sangat susah dibangunkan
    -Easy going, sangat santai menjalani hidup. Merasa tidak punya beban apa apa, tapi bukan berarti tidak memikirkan masa depan
    -Memiliki wajah yang flexible(?), maksudnya bisa merubah ekspresi dalam waktu sepersekian detik
    -Bukan pembangkang, hanya tidak suka jika sebuah peraturan terlalu bertolak belakang dengan dirinya
    -Meski dari tampang dan gayanya slengean(?), sebenarnya memiliki vokal yang kuat dan suara yang sangat bagus. Tapi jarang menunjukannya

    LATAR BELAKANG:
    Hello semua, aku Youngjae. Choi Youngjae. Aku lahir dari rahim seorang wanita cantik bernama Kim Eunhye dan memiliki ayah yang sedikit sengklek(?)bernama Choi Seungjoon. Ayah dan ibuku mempunyai pekerjaan yang sama yaitu sebagai musisi. Keduanya sering melakukan duet duet sebagai pengiring pernikahan. Tak jarang orang tuaku menerima tawaran dari agensi agensi ternama untuk menjadi pelatih vokal, tapi mereka selalu menolak dengan alasan ingin membuat agensinya sendiri kelak.

    Darah musisi keduanya pun mengalir begitu saja pada ketiga putra putrinya. Masing masing mempunyai kelebihan sendiri. Si sulung, kakakku, berbakat di bidang compossing. Aku berbakat dibidang vokal. Kata mereka vokal ku kuat, padahal sampai sekarang aku tidak tahu apa maksudnya kuat. Vokalku kan bukan hercules(?). Dan adikku, si bungsu, berbakat di bidang musik. Ibuku sering bilang, suatu hari nanti kita satu keluarga harus turun kelapangan bersama, tapi jika itu terjadi aku tidak mau. Kurang kerjaan Zzz.

    Berbeda dengan kedua saudaraku, aku cendurung pemalas dan sangat enggan belajar. Kadang orang2 heran kenapa aku sangat berbeda dengan keduanya, tapi aku tidak peduli. It’s my life, not yours. lol

    Orang tuaku sering bilang gen dominan pada darahku adalah gen ayah. Tapi memang benar sih, ayahku juga pemalas. Lebih pemalas dariku bahkan. Pernah suatu hari dia menelponku setiap 1 jam sekali saat aku sekolah. Aku kira ada hal buruk terjadi, ternyata ketika aku pulang, ia hanya ingin minta tolong padaku untuk memasakan ramyeon kesukaannya. Emang dasar ckck.

    Oh iya. Aku sangat suka dengan karakter animasi Baymax dan Toothless. Aku hampir mengoleksi semua action figure keduanya. Entahlah apa yang membuatku suka pada mereka, tapi mereka itu lucu! Coba saja lihat sana kekamarku jika tidak percaya.

    Menjelang kelulusan JHS, semua anggota keluargaku menyarankan agar aku masuk ke Paperworld. Awalnya aku malas, sangat malas bahkan (kapan sih aku tidak malas? Hehe) ketika tahu itu sekolah berasrama. Tapi setelah membaca baca dan mencari tahu lebih dalam soal sekolah itu, aku menyetujuinya dengan syarat uang sakuku ditambah. Aku pintar kan? Hehe.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA:
    Belum pernah terpikir untuk berpacaran karena merasa kurang tertarik. Eomma masih menjadi wanita terbaik sepanjang masa

    LINK VISUALISASI:
    https://pbs.twimg.com/media/BsRrPqbCQAAZe-J.jpg:large

    1. Selamat, Choi Youngjae! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  2. NAMA: Jung Yein (Lovelyz)

    TTL: Busan, 12 Winter

    HOBI: Makan, Mendengarkan musik, menjahili orang lain, bersepeda,

    LIKE: Cake, Camilan, barang – barang cantik, traktiran, namja tampan.

    DISLIKE: Cheese, tempat kotor, tugas yang menumpuk, tikus, makanan pedas

    KEBIASAAN: Suka sekali menjahili orang tapi tidak suka dijahili, suka menggerutu sendiri jika tidak dihiraukan, suka berteriak dengan suara cempreng, sangat suka tersenyum jika bertemu orang yang disukainya.

    KARAKTERISTIK: Ceria, jahil, pemalas tapi sebenarnya pintar, murah senyum, suka mengomel sendirian, tidak bisa makan makanan pedas atau terlalu asin karena ia punya penyakit asam lambung

    Latar Belakang :
    Hai, aku Jung Yein lahir pada 12 Winter di Busan. Ayahku Jung Yoonwon adalah orang yang sangat sibuk, bahkan ia melupakanku karena saking sibuknya, ia selalu menemaniku dari kecil. Aku sangat suka masakannya, apalagi Bulgogi dan Jjangmyeonnya, Ayahku sangat pandai memasak. Maaf, aku tidak punya ibu. Ia meninggal ketika melahirkanku, kata Ayah ia adalah sosok yang cantik seperti salju -sepertiku-, karena ia lahir di musim dingin sepertiku. Aku juga memiliki barang – barangnya yang disimpan ayah, ia bilang Eomma akan senang jika aku menjaga barang pemberiannya.

    Sebenarnya aku punya Eonni, tapi ia sangat kejam dan jahat. Saat Ayah ada diluar kota ia sering sekali menyiksaku. Maka dari itulah aku membencinya, aku berharap takkan bertemu dengannya sekalipun !
    Eonniku bernama Jung Yejin, jangan dikira kalau kami adalah saudara kembar. Kalian benar – benar salah. Ia setahun diatasku, sebenarnya dialah yang membuatku dan namja yang kusuka terpisah. Sampai sekarang, aku benar – benar membencinya. Apa tidak ada hal lain yang bisa dilakukan selain menggangguku ? Menyebalkan.
    Hobiku adalah bersepeda, mendengarkan musik, kadang aku bisa membuat lagu sendiri. Apa kau mau mendengarnya ? Ayah tak pernah menyela apapun tentang mimpiku, ia berharap aku bisa menjadi musisi atau penyanyi terkenal. Aku benar – benar menyayangi ayah.

    Aku dulu bersekolah di Sekolah Khusus Perempuan di Busan, jadi aku hanya memiliki satu teman laki – laki, itupun tetanggaku. Laki – laki itu sangat kusayangi, ia orang ketiga yang kusayangi setelah Ayah dan Ibu. Ia tau kebiasaan Eonniku dan ia selalu menolongku dan menjagaku. Tapi sayang, ia telah meninggal maka dari itu aku pindah ke seoul karena keluarganya selalu menyalahkanku.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA: Aku menyukai tetanggaku, namun ia telah meninggal karena menolongku dari kecelakaan. Aku sangat bersalah dan mereka menyalahkanku. Aku membutuhkan sosok yang sepertinya.

    LINK VISUALISASI: http://imgnews.naver.net/image/420/2014/11/14/162941781_29.jpg?type=w430

    1. Selamat, Jung Yein! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  3. Nama: Ryu Hyoyoung

    TTL: Seoul, 3 Winter

    Hobi:
    – Jogging
    – Main bulu tangkis
    – Mendengarkan musik
    – Membaca komik
    – Menonton pertandingan bulu tangkis lewat ponsel ataupun laptop dan komputer

    Like:
    – Segala jenis makanan, terutama makanan laut
    – Komik
    – Lelaki yang punya tinggi super dan berkulit agak gelap

    Dislike:
    – Menunggu dan ditunggu
    – Makanan pedas
    – Segala hal yang terlalu feminim, romantis, dan… pokoknya yang terlalu cewek
    – Kepala dielus

    Habit:
    – Mengangkat kaki hanya saat sendirian atau bersama Hwayoung
    – Jarang mandi jika sedang libur panjang
    – Membiarkan ponsel lowbatt sampai berhari-hari sehingga cukup sulit dihubungi
    – Susah menatap orang lain saat berbicara
    – Memukul sesuatu, diri sendiri, atau bahkan orang lain ketika tertawa terbahak-bahak
    – Memperhatikan kaki orang lain saat tidak ada kerjaan

    Karakteristik:
    – Pemalas di hari libur
    – Mandiri
    – Pendiam (tapi tidak saat bersama Hwayoung)
    – Cukup pemalu
    – Tepat waktu
    – Terbuka dengan orang yang sudah dikenal cukup baik
    – Gampang mengalah
    – Susah menolak pemberian dari orang lain

    Background:

    Namanya Ryu Hyoyoung, lahir di Seoul kala salju turun untuk pertama kalinya di musim dingin pada saat itu. Lahirnya juga hampir bersamaan dengan kakak kandungnya, Ryu Hwayoung. Yap, mereka berdua kembar, namun Hyoyoung lahir tujuh menit setelah kelahiran kakak tercintanya itu.

    Hyoyoung dan kakaknya tinggal di rumah cukup besar yang ada di kawasan Yongsan bersama dua anggota keluarga lainnya; yang tak lain dan tak bukan adalah seorang ayah, Ryu Kiseok yang berprofesi sebagai insinyur; dan seorang ibu, Kim Kiyoo yang berprofesi sebagai dokter spesialis anak yang membuka klinik sendiri di rumah. Ah, tapi setahun setelah kenaikan Hyoyoung dan Hwayoung ke tingkat akhir sekolah menengah pertama, anggota keluarga mereka bertambah satu! Well, bisa dibilang ibunya hamil sembilan bulan dan kemudian melahirkan seorang bayi laki-laki berwajah bulat nan imut yang diberi nama Ryu Moonki.

    Sekilas Hyoyoung dan Hwayoung sulit dibedakan. Namun nyatanya, jika kau sudah mengenal cukup baik si kembar ini, kau akan tahu bahwa Hyoyoung sangat berbeda dengan kakak perempuannya. Gadis itu sangat menyukai bulu tangkis sejak umur tujuh tahun, tidak seperti kakaknya yang menekuni dunia musik. Hal ini terlihat ketika sang ibu gencar mengikutkan anak kembarnya ke berbagai klub, seperti klub tari, vokal, basket, renang, taekwondo, dsb. Alhasil, Hyoyoung betah berlama-lama dengan raket dan cock, sedangkan Hwayoung selalu sibuk sendiri dengan piano dan partitur musik miliknya. Selain itu Hyoyoung cenderung diam, tidak seperti kakaknya yang ceplas-ceplos. Penampilan antara Hyoyoung dan Hwayoung juga sangat kontras; Hyoyoung yang lebih boyish—dengan rambut cepaknya—daripada Hwayoung yang masih-tampak-seperti-wanita.

    Untuk kehidupan setiap harinya, mungkin seperti anak kembar lainnya; Hwayoung dan Hyoyoung selalu bersama. Tidur, makan, bermain, mengerjakan tugas, dan bahkan mandi mereka lakukan bersama-sama. Sejak TK, Hwayoung dan Hyoyoung juga satu sekolah. Awalnya sih, kata ibu mereka, agar menjemput dan mengantarnya lebih mudah. Ketika sang ayah mendaftarkan si kembar di sekolah yang berbeda, saat si kembar sudah lulus dari TK, mereka langsung mengamuk, mogok bicara seharian penuh dan bahkan mengurung diri di kamar. Perbuatan itu memaksa sang ayah untuk memindahkan Hwayoung dan Hyoyoung ke sekolah dasar yang sama. Yah, ampuh sekali sehingga si kembar itu kembali ceria. Lalu, kebersamaan Hwayoung dan Hyoyoung terbawa hingga ke sekolah menengah pertama—entah keberuntungan atau apa, mereka bahkan ditempatkan di kelas yang sama.

    Sayangnya, kini—mengingat pertumbuhan Hwayoung dan Hyoyoung—kebersamaan si kembar sedikit berkurang karena Hyoyoung asyik sendiri dengan kegiatan klub bulu tangkis dan Hwayoung yang lebih senang berhadapan dengan piano dan gitar. Meski begitu, kau tidak akan sulit menemukan mereka di hari libur. Karena kau hanya butuh berjalan ke sebuah sofa terdekat dan kau akan melihat Hwayoung dan Hyoyoung duduk berjejer, yang tentunya sedang bermalas-malasan di sana.

    Love life:

    Hyoyoung masih menjomblo sampai sekarang ini. Entahlah, mungkin karena terlalu sering bersama Hwayoung, Hyoyoung tidak terlalu memikirkan jodoh. Yah, meski begitu ia tentu mengharapkan pria manis dengan kulit kecokelatan yang super baik hati yang menjadi jodohnya.

    Jurusan: Atletik

    Link visualisasi: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110428072131/drama/es/images/1/11/Ryu_Hyo_Jung1.jpg

    1. Selamat, Ryu Hyoyoung! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  4. Nama : Ryu Hwayoung

    TTL : Seoul, 3 Winter

    Hobi :
    – Memasak
    – Mendengarkan musik
    – Bermain piano
    – Menyanyi

    Like :
    – Makanan manis
    – Seafood (kecuali ikan)
    – Spring dan Winter
    – Cowok berbadan tinggi dan berkulit agak putih

    Dislike :
    – Asap, terutama rokok
    – Menunggu
    – Cicak
    – Ikan goreng, ikan bakar, dll.
    – Madu

    Habit :
    – Membawa permen/camilan di saku
    – Mendengarkan musik saat membaca buku/bosan
    – Mengedipkan mata beberapa kali jika tidak mengerti/paham dengan sesuatu
    – Memutar bola mata jika bingung
    – Menggigit bibir bawah bila gugup
    – Diam beberapa saat jika tidak memahami sesuatu
    – Jarang mandi di hari libur
    – mengingatkan Hyoyoung untuk men-charger ponsel

    Karakteristik :
    – Pemalas di hari libur
    – Ceplas ceplos
    – Ramah, ceria
    – Mandiri
    – Tidak banyak bicara dengan orang yang belum kenal

    Background :

    Ryu Hwayoung atau biasa dikenal dengan Hwayoung, adalah seorang gadis yang lahir di saat turun salju pertama kalinya di musim dingin pada tahun Ia dilahirkan. Tak lama berselang, tujuh menit setelah anak pertama dari pasangan Ryu Kiseok, seorang yang berprofesi sebagai insinyur, dan Kim Kiyoo yang berprofesi sebagai dokter spesialis anak, lahirlah seorang bayi perempuan yang tak lain adalah adik Hwayoung, Ryu Hyoyoung. Hwayoung dan Hyoyoung ini merupakan saudara kembar. Hari demi hari , tahun demi tahun mereka lalui bersama, bahkan hari hari di sekolah pun mereka lalui bersama-sama. Yes, dengan kata lain mereka memang selalu satu sekolah sejak TK sampai sekolah menengah tingkat pertama mereka. Bercerita tentang sekolah menengah tingkat pertama, pada saat Hwayoung dan Hyoyoung menginjak kaki mereka pada tahap akhir sekolah menengah tingkat pertama, mereka mendapatkan satu ‘mainan’ baru, setidaknya begitulah Hwayoung menyebutnya. Mainan itu adalah anggota keluarga baru, yang diberi nama Ryu Moonki. Menurut Hwayoung, Moonki adalah hadiah yang diberikan Tuhan padanya untuk kenaikan kelasnya.

    Untuk kasat mata bagi orang yang belum mengenal Hwayoung dan Hyoyoung akan mengatakan kalau mereka sama mulai dari A sampai Z, sangat mirip, tapi dibalik ketidak tahuan orang-orang tersebut, sebenarnya Hwayoung dan Hyoyoung memiliki karakter, hobi, cara berpakaian dan berbagai perbedaan lainnya yang jauh berbeda. Hyoyoung yang memiliki karakter lebih tomboy dan Hwayoung yang memiliki karakter lebih kalem, dapat terlihat ketika mereka sedang keluar bersama, pakaian yang mereka gunakan akan terlihat kontras, walaupun keduanya sama-sama memakai celana jeans, tetap akan terlihat mana yang Hwayoung dan mana yang Hyoyoung. Penampilan Hwayoung lebih terlihat layaknya seorang wanita walaupun memakai celana, sedangkan Hyoyoung terlihat sebaliknya, Hyoyoung lebih terlihat anak lelaki.

    Hwayoung dan Hyoyoung memang selalu bersama-sama dalam berbagai hal sejak duduk di bangku TK sampai saat menginjak bangku sekolah menengah tingkat pertama, namun terlihat kebersamaan itu sudah berkurang sedikit saat mereka memasuki bangku sekolah menengah tingkat pertamanya, kebersamaan mereka lebih sering terlihat saat akhir pekan ataupun liburan sekolah dibandingkan dengan hari-hari sekolah. Walaupun mereka sudah tidak sering terlihat bersama-sama seperti waktu dulu, namun di tahun ajaran baru ini, mereka tetap kompak memilih sekolah yang sama, walaupun berbeda tujuan, Hyoyoung yang memilih jurusan atletik dan Hwayoung yang memilih showbiz.

    Love Life :
    (masih) jomblo. Terlalu sering hidup berdua, pergi ke mana mana berdua dengan saudara kembarnya, Hyoyoung. Jarang sekali Ia memikirkan tentang pria, mungkin karena Ia sudah terlalu nyaman dan sering bersama dengan Hyoyoung. Tapi selayaknya seorang wanita normal, Hwayoung tetap mengharapkan seorang pria tampan berkuda putih dan berkulit putih datang menghampirinya dan menjadi pelabuhan(?) terakhirnya

    Jurusan : Showbiz

    Link visualisasi: http://www.allkpop.com/upload/2014/01/af_org/Nicole-T-ara-hwayoung_1390451490_af_org.jpg

    1. Selamat, Ryu Hwayoung! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  5. NAMA: Son Naeun

    TTL: Seoul, 6 Winter

    HOBI: Membaca novel, melukis, merangkai miniatur

    LIKE: – mempelajari mitologi
    – sesuatu hal yang berbau fantasi
    – segala jenis makanan, terutama yang mengandung pisang
    – warna hitam

    DISLIKE: – hantu, apapun yang menyeramkan
    – diganggu ketika sedang serius mengerjakan sesuatu
    – peraturan yang tidak sejalan dengan pikirannya
    – berbicara setengah-setengah (meski terkadang tanpa sadar ia melakukannya)

    KEBIASAAN: pelupa; selalu meninggalkan satu atau dua buah barang di rumah sebelum pergi kemana-mana yang padahal ia butuhkan.

    KARAKTERISTIK: – kreatif, praktis, optimis, bebas dalam berpikir namun moodswing, dan konsentrasinya mudah terpecah.
    – anak yang humoris dan tidak jaim, berbeda dengan first impressionnya yang dingin dan terkesan cuek
    – terlihat tidak peduli dengan sekitar namun ia adalah seseorang loyal, sulit berkata tidak pada orang yang meminta tolong padanya

    LATAR BELAKANG: Son Naeun, putri pertama dari pasangan Son Gunwoo dan Choi Hara. Ayahnya adalah seorang arsitek dan ibunya adalah guru sekolah dasar. Naeun jarang bertemu dengan ayahnya karena pekerjaan yang mengharuskannya tinggal di Tokyo, Jepang; sangat jauh dari rumah yang berada di Seoul, sedangkan ibunya selalu berada di toko roti milik keluarga Choi pada sore hari. Adiknya, Haeun, lebih sering menginap di rumah nenek ketimbang berada di rumah sendiri.

    Meskipun begitu, Naeun tidak pernah merasa kesepian. Toh, jika sempat ia meluangkan waktunya untuk mampir ke toko roti. Walau terkadang ibunya sudah pulang duluan sebelum ia tiba disana. Semenjak seorang teman menghadiahkan sebuah buku novel tebal dengan genre fantasi yang berjudul Harry Potter, Naeun mulai giat mencari cerita serupaㅡhal-hal yang berbau fantasi. Tak jarang temannya terheran-heran karena Naeun sering menyebutkan kata yang tak dapat dipahami bocah seusianya. Bahkan, ketika lulus sekolah dasar, Naeun pernah bilang kalau ia ingin meneruskan sekolahnya di Hogwarts.

    Kecintaannya tak membuat Naeun lupa diri. Ia adalah salah satu murid berprestasi di sekolahnya. Nilainya selalu bagus. Saking pintarnya, saat ia tidak mengerjakan tugas dari guru karena tidak membawa buku tulis saja temannya berseru bahwa Naeun sudah selesai mengerjakan tugas dalam waktu 5 menit.

    Memasuki usia pubertas, Naeun mulai berubah. Ketertarikannya pada belajar sedikit menurun. Ponsel yang dihadiahkan oleh ibunya saat hari kelulusan adalah salah satu penyebabnya. Konsentrasinya terpecah, dan Naeun lebih senang berkutat dengan gadgetnya dibanding buku pelajaran yang -ibaratnya- mulai melapuk tak disentuh. Barulah saat pengambilan rapot ia menangis dan menyesal atas kelakuannya selama ini. Yang tadinya selalu menjadi juara 5 besar, kini harus rela berada di urutan ke 12. Maka dari itu di semester berikutnya ia berusaha mendongkrak nilai, hingga lulus dengan hasil yang memuaskan.

    Naeun jarang sekali keluar rumah. Ia lebih betah berada di kamarnya. Menggambar sketsa dan memajangnya di mading khusus ( Naeun pernah diminta teman sekelasnya untuk bekerja sama membuat komik dengan Naeun sebagai animatornya, tapi Naeun menolak keras karena sama sekali tidak mengerti komik). Atau merangkai miniatur pemberian ayahnya, yang ditaruh di rak khusus, ataupun membaca novel berseri tak lupa dengan genre fantasinya. Di waktu senggang, ia pergi ke rumah tetangganya. Sekeluarga itu penggemar berat pisang. Ketika Naeun bertanya alasan mengapa menyukai pisang, mereka menjawab: pisang membuat orang bahagia. Dari sana Naeun tertular menyukai pisang.

    Lulus dari sekolah menengah pertama, ibunya yang notabenenya seorang guru, merekomendasikannya untuk masuk ke PaperWorld. Naeun tahu ia tidak bisa membantah. Maka dari itu ia pun setuju. Lagipula, ia senang ibunya merekomendasikan PaperWorld.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA: Naeun pernah menyukai teman sekelasnya. Saat ia menyukai seseorang, ia bakalan diam-diam mencuri pandang terhadapnya. Ternyata, rasa sukanya tidak bertepuk sebelah tangan. Sayang, ia harus pisah sekolah dengan teman laki-lakinya itu. Ia berharap suatu saat dapat bertemu dengannya lagi.
    LINK VISUALISASI: http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/310/9/4/apink_naeun_skoolooks_png_by_hyukhee05-d85hac5.png

  6. NAMA: Jeon Boram

    TTL: Jeonju, 14 Spring

    HOBI: Suka mengkoleksi dedaunan, masak dan makan, merajut, berlatih Judo di dojo.

    LIKE: Bau harum, kebersihan, anak anjing, makanan pedas, fotografi, vintage mode.

    DISLIKE: Berisik, di bully, kotoran, film horror.

    KEBIASAAN: Menghabiskan waktu berjam-jam merajut atau di dapur, memandangi kakinya ketika kesal atau malu, kalau berbohong pasti cegukan.

    KARAKTERISTIK:
    – Agak lemot
    – Pemalu akut
    – Polosnya minta ampun
    – Suka berbicara sendiri
    – Vintage style holic
    – Kalau sedih disembunyikan sendiri, dan kalau marah bisa berubah jadi ‘kejam’.

    LATAR BELAKANG:
    A-aku, A-aku Jeon Boram. Dari Jeonju dan lahir di sini 14 spring beberapa belas tahun lalu. Ng, aku besar di sebuah tempat yang dibilang lembaga sosial, kata orang-orang mereka menemukanku hampir tewas kedinginan di depan sebuah tong sampah dekat pedagang pojangmacha.
    Kukira hanya itu, aku tidak bisa mengingat banyak tentang hidupku. Selama ini orang-orang di lembaga sosial atau yang biasa disebut panti asuhan itu merawatku dengan baik, ada teman-teman, ada juga sosok suster kepala yang menjadi ibu bagiku.
    Bohong kalau aku tidak pernah iri pada mereka yang punya ayah dan ibu. Selama ini juga aku berdoa ada yang mencariku di luar sana, tapi, aku rasa itu drama kacangan sekali. Kalau mereka mencariku, untuk apa aku dibuang pada saat pertama?
    Di panti, anak-anak seperti kami masih mengenyam pendidikan kok, meskipun berbeda dari mereka yang di sekolah biasa. Mereka yang mengajar kami adalah relawan pemerintah atau staff-staff mereka. Kadang dalam dua tahun, yang beruntung akan di sekolahkan sampai jenjang pendidikan yang tinggi, namun, ada timbal balik untuk beasiswa itu. Mereka akan bekerja untuk pemerintah atau paling tidak melakukan sebuah hal yang membanggakan buat mereka.
    Kami juga diajari beladiri, gunanya untuk melindungi diri kami sendiri, meskipun yang diajarkan hanya hal-hal standar saja. Tetapi, aku yang pemalu dan sedikit kesulitan beradaptasi menemukan kalau beladiri itu sangat mengagumkan, kasarnya aku muak menjadi yang paling lemah diantara anak panti asuhan, mereka yang nakal menjadikan aku sasaran.
    Jadi aku minta dilatih judo, dan mendalaminya sampai sekarang. Lalu, suatu hari ada seorang donatur datang ke panti kami, dia mengatakan padaku majikannya tertarik melihat betapa kerasnya aku berlatih dan menginginkan aku melanjutkan sekolah sekaligus membantunya menjaga anaknya.
    Akhirnya aku memutuskan menerima tawaran orang yang kusebut ‘ayah kaki panjang’ itu. Dan pilihannya adalah Paperworld. Ku-kuharap, ini tidak menakutkan, aku tidak pernah keluar sejauh itu dari Jeonju.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: A-aku tidak pernah berhubungan dengan siapapun sampai seintim itu….

    LINK VISUALISASI: http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/034/b/4/boram__t_ara__png__render__by_sellscarol-d5trv6e.png

    1. Selamat, Jeon Boram! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  7. Nama:Ahn Hyo Jin (LE)
    TTL: Gangnam, 1 Summer

    Hobi:
    -Menghack akun akun ataupun yang lainnya (Hacker)
    -Bermain skateboard dan basket
    -Menulis lirik lagu

    Likes:
    -Berbagai jenis binatang reptil
    -Permen karet
    -Coffee

    Dislike:
    -Orang yang ribet
    -Memanggil lelaki yang lebih tua dengan panggilan oppa
    -Diatur
    -Kata-kata romantis

    Kebiasaan:
    -Membawa skateboard dan topi kemana mana
    -Memakan 3 permen karet sekaligus jika sedang gugup
    -Bersikap dingin terhadap Lelaki yang disukai padahal diam diam sering memperhatikannya seperti seorang sasaeng fans

    Karakteristik:
    -Friendly
    -Bukan seorang wanita yang feminim
    -Simpel
    -Hidup seenaknya
    -Blak-blakkan

    Latar Belakang:
    Ahn Hyo Jin, itu nama asliku sedangkan nama kerenku adalah LE. Aku adalah seorang anak yatim piatu, ayahku meninggal dunia 3 tahun yang lalu sedangkan ibuku meninggal saat aku dilahirkan didunia ini. Pada awalnya aku adalah orang yang sangat berkecukupan sampai suatu ketika, Adik dari ibuku datang kerumahku dengan tiga orang bodyguardnya aku dipaksa untuk menandatangani surat balik nama seluruh kekayaan keluargaku. Aku sama sekali tidak diberi kesempatan untuk mengambil atau mengemasi barang barangku, aku hanya membawa sebuah skatboard. Cih, hina sekali orang itu.

    Semenjak kejadian itu hidupku menjadi sangat tidak beraturan tapi daripada aku membuat hidupku tambah rumit lebih baik aku jalani saja hidup ini dengan santai. sampai suatu malam aku melihat segerombolan orang mengerubungi sekelompok street dancer, jujur aku sangat tertarik dengan sekolompok street dancer itu dan memutuskan untuk bergabung dengan mereka. Beruntung, mereka menerimaku dengan senang hati dan aku menjadi anggota temuda disana.

    Hari-hariku menjadi lebih baik semenjak aku bergabung dengan mereka, sampai suatu ketika aku iseng mengikuti lotre dan ternyata aku memenangi lotre itu, hadiahnya cukup besar. Aku berfikir bahwa hadiah ini akan kugunakan untuk membeli berbagai macam perabotan baru untuk street dancer namun mereka menolak dan berkata bahwa aku harus sekolah jujur saja aku sempat sedikit berdebat dengan mereka. Oh ayolah untuk apa sekolah kalau kita dapat langsung menghasilkan uang sendiri? Namun mereka tetap bersikeras, akhirnya aku memutuskan untuk mengalah dan mengikuti saran mereka. Aku kebingungan mencari sekolah mana yang cocok untukku, namun saat aku sedang bermain skateborad di taman aku melihat sebuah brosur sekolah bernama “Paperworld Academy.” dan memutuskan untuk mendaftarkan diri disana.

    Jurusan yang dipilih: Athletic

    Kisah Cinta: Sedang menyukai seseorang yang pernah dilihatnya saat bermain skateboard.

    Link Visualisasi: https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-0/10868149_1519361394992192_1407179305478406670_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=3b038fb67b9c4ea7a7d0b4c999483c78&oe=55D9096F&__gda__=1436477008_6d788bab8a534d610c7b194787a857d6

    1. Selamat, Ahn Hyo Jin! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  8. NAMA: Kim Dong Hyuk

    TTL: Jeju,3 Summer

    HOBI:
    – Selancar/Skateboard.
    -Fotografi.
    – Mendengarkan musik.
    – Main gitar/piano.
    – Mengoleksi permen dari mancanegara
    – Bertukar surat dengan teman luar negerinya

    LIKE:
    – Summer.
    – Pantai.
    – Makanan cepat saji.
    – Permen.
    – Menyukai bento buatan kakaknya.

    DISLIKE:
    – Taman bermain.
    – Pork.
    – Ditatap intens ke dalam matanya

    KEBIASAAN:
    – Mengelus tengkuknya jika sedang salah tingkah, atau malu.
    – Mahir main skateboard.
    – Membawa kamera pouch di tas pinggang/tas.
    – Membidik kameranya jika menemukan objek yang bagus.
    – Membawa skateboard jika pergi kemanapun.
    – Memakan permen saat bosan.

    KARAKTERISTIK:
    – Keras kepala.
    – Ceroboh.
    – Tertutup.
    – Tidak suka diperintah.
    – Malas ribut-ribut, kalau tidak suka atau tidak setuju akan suatu hal lebih memilih tak usah dilakukan.
    – Tidak suka basa basi.
    – Perhatian tapi sulit mengungkapkan perhatiannya terhadap orang lain.

    LATAR BELAKANG:
    Kim Donghyuk atau yang biasa dipanggil Dongie atau Hyukkie. Anak pertama dari pasangan Kim Jiho dan Jung Eun Ra. Kim Jiho adalah seorang Pengusaha yang sahamnya entah dimana saja jika itu bisa mengalirkan uang dengan lancar danJung Eun Ra seorang Ibu yang dahulunya berprofesi sebagai Model sebelum Donghyuk lahir dan akhirnya berhenti menjadi Ibu yang mengurus 3 anaknya dengan baik walaupun dirumah memiliki banyak maid. Walaupun Sang Ibu sudah berhenti menjadi Model tetapi terkadang menerima pekerjaan sebagai Model CF dibeberapa merk brand ternama.

    Mempunyai 1 orang adik laki-laki berbeda 1 tahun yang sebenarnya adalah anak dari adik sang Ibu.

    Mempunyai kejadian buruk saat kecil di taman bermain. Donhyuk dan Adiknya hampir diculik oleh musuh sang Ayah dalam berbisnis hingga saat perjalanan pulang ke rumah,mereka mengalami kecelakaan. Karena itu dia membenci taman bermain dan menjadi pribadi yang tertutup.

    Sebenarnya Ia tidak membenci sang Adik,hanya saja sang Adik terlalu innocent dan menyusahkannya jika sang Adik mengikuti kemana Ia pergi. Ia hanya takut sang Adik akan terluka jika mengikutinya pergi,takut terjadi kecelakaan seperti dahulu yang membuatnya merasa bersalah tidak bisa menjaga adiknya dengan baik. Ya,Donghyuk sebenarnya menyayangi adiknya lebih tetapi menutupinya dengan menjadi pribadi yang keras kepala dan tertutup.

    Ikut dalam komunitas selancar dan skateboard secara aktif. Mempunyai beberapa teman luar negeri yang sering mengirimnya permen/barang yang lain.

    Memilih pindah ke Paperworld Academy di Seoul karena Ia berpikir sang Adik pasti tidak akan mengikutinya hingga sekolah di asrama dan memutuskan untuk masuk jurusan Atletik karena menurutnya olahraga apalagi yang ekstrem itu menyenangkan walaupun Ia juga menyukai seni musik dan seni fotografi.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Atletik

    KISAH CINTA: Menyukai beberapa wanita tapi tidak bisa mengungkapkannya dan mempunyai rasa terpendam dengan sang adik.

    LINK VISUALISASI: http://4.bp.blogspot.com/-8CCCkSrcjBM/VC0UUo89fiI/AAAAAAAAAFc/9KAW1cFSRc0/s1600/donghyuk_mic.jpg

    1. Selamat, Kim Donghyuk! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  9. NAMA: Kim Yeri

    TTL : Seoul, 10 winter (setahun lebih muda dari angkatan)

    HOBI :
    Menyanyi
    Dengar musik
    Membaca
    Menulis

    LIKE :
    Kucing
    Ice cream
    Hal-hal yang romantis dan lucu

    DISLIKE :
    Petir
    Orang yang sombong
    Serangga
    Ketidakpedulian

    KEBIASAAN :
    Salah tingkah saat berbohong
    Bernyanyi saat merasa senang atau pun sedih
    Menuliskan perasaannya dalam buku harian.

    KARAKTERISTIK :
    Murah senyum
    Jujur
    Suka menolong
    Penyayang, Sabar
    Mudah menangis dan mudah tersinggung
    Kadang lemot
    Pelupa.

    LATAR BELAKANG:
    Annyeong! Perkenalkan namaku Kim Yeri. Panggil saja Yeri. Nama yang lucu bukan? Aku lahir di hari kesepuluh musim dingin tepatnya di Seoul. Kedua orang tuaku bernama Kim Sang Chul dan Park Min Soo. Appa adalah seorang dokter di salah satu rumah sakit terkenal di Seoul, sementara eomma adalah seorang ibu rumah tangga. Dan aku anak tunggal dalam keluarga ini.
    Tetapi statusku berubah saat aku menginjak usia 3 tahun. Eomma meninggal dan selang beberapa bulan setelahnya, appa menikah lagi. Eomma tiriku ini bernama Song Ha Na dan ia memiliki seorang anak yang lebih tua setahun dariku, Jung Soo Min. Awalnya aku menyukai mereka karena mereka manis padaku bahkan sebelum pernikahan dilaksanakan dan aku menerima mereka sebagai bagian dari keluarga. Tetapi siapa sangka seiring berjalannya waktu, kelakuan mereka berubah dan ternyata itu semua hanyalah sebuah topeng yang mereka gunakan. Dia dan anaknya menjadi begitu jahat dan kasar. Apalagi saat ayah sedang tidak ada, mereka menindasku, mengasariku, menyiksaku, dan memperlakukanku layaknya seorang pembantu. Pernah sekali, ia mengurungku dalam gudang di belakang rumah hanya karena aku ketiduran dan lupa mencuci piring. Ia membiarkanku tidur semalam dalam keadaan hujan lebat dan membuatku takut terhadap petir yang menggelegar malam itu hingga sekarang. Ia baru membebaskanku ketika esoknya ayah tiba-tiba pulang dari luar kota. Aku lalu diancam untuk tidak menceritakan hal ini pada siapapun termasuk ayahku, atau ibu tiriku akan melakukan hal yang akan membahayakan nyawa ayahku.
    Meskipun begitu, sampai saat ini ayahku bahkan tidak tau apa yang telah mereka lakukan. Aku sudah berusaha untuk memberi tahu pada ayahku, tetapi mereka selalu datang di waktu yang tepat. Mereka menatapku tajam seakan berkata “awas kau jika berani buka mulut”. Aku sangat ingin berbuat sesuatu tetapi apalah dayaku sebagai anak kecil berumur 5 tahun.
    Saat sedang membersihkan rumah, aku menemukan sebuah buku di gudang. Ternyata itu adalah buku milik ibu yang berisi catatan tentang alamat dan informasi kontak beberapa keluarga ibu. Saat itulah aku menemukan alamat rumah nenekku di Daegu, ibu dari ibu kandungku. Aku berniat menghubunginya tetapi kuurungkan karena aku berfikir bahwa aku harus bisa bertahan demi ayahku. Namun, suatu ketika aku sudah tidak tahan dengan perlakuan mereka kepadaku, akupun memberanikan diri untuk menghubungi nenek dengan mengiriminya surat. Saat itu aku aku masih begitu kecil sehingga saat akan mengirim surat aku tersesat. Untunglah aku bertemu seorang ibu yang lembut dan baik hati yang mau mengantarkanku ke tempat tujuan.
    Seminggu kemudian nenekku datang ke rumah. Dia meminta untuk mengambil alih hak asuh atas diriku dari ayah. Tetapi dia tidak menjelaskan alasan permintaannya itu. Mungkin karena nenek juga takut akan apa yang akan dilakukan wanita licik itu pada ayah. Karena itulah ayah tidak menyetujuinya. Namun karena sifat keras hatinya, akhirnya nenek tetap membawaku ke Daegu. Nenek sangat menyayangiku. Aku hidup dengan sangat baik. Tetapi meski begitu aku masih memiliki satu ketakutan yang tak bisa hilang. Yup, trauma ku terhadap petir.
    Disana aku bertemu dengan seorang anak laki-laki yang seumuran denganku. Rumahnya bersebelahan dengan rumah nenekku. Bedanya, dia punya seorang adik perempuan. Dia sangat baik kepadaku dan memperlakukanku layaknya adik perempuannya juga, menurutku. Dia sudah seperti saudara bagiku. Kemanapun aku pergi dia selalu mengikutiku, entah dia penguntit atau kurang kerjaan. Yang jelas, dia selalu menjaga dan melindungiku. Kami belajar dan bermain bersama. Kamipun masuk ke JHS yang sama.
    Ah, hobiku bernyanyi, saat sedih maupun senang. Nenekku mengetahui dengan baik dan malah mendukungku untuk menjadikan hobiku ini sebagai profesi. Ia lalu menginginkan aku untuk mengembangkan hobi ini di sekolah yang dapat membantuku mewujudkannya. Paperworld Academy. Itulah nama sekolah yang tertulis di form pendaftaran yang beliau berikan seminggu sebelum kelulusan. Karena ingin menjadi cucu yang baik dan patuh sekaligus membalas jasanya, aku menuruti keinginannya.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA:
    Cinta? Apakah itu sejenis ice cream? Oh, bukan?
    Hm, aku sempat beberapa kali menyukai namja di sekolahku. Namun aku beberapa kali ditolak juga, seimbang lah. Kata mereka, aku terlalu lemot. Memangnya iya? Tapi, tenang saja. Meskipun jomblo, aku punya sahabat yang rela kurecoki kapanpun itu, terlebih ulang tahunnya sama denganku. Hehehe.

    LINK VISUALISASI : http://static.tumblr.com/b99385a02245be5a698c9ae7b617664f/venj6c3/INenm5flo/tumblr_static_32ya298try80kowg0wowcko00.png

    1. Selamat, Kim Yeri! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  10. NAMA: Jung Soojung (Krystal)

    TTL: Seoul, 17 Summer

    HOBI:
    – Olahraga
    – Mendengarkan musik
    – Menonton film thriller

    LIKE:
    – Sneakers
    – Ice cream
    – Buku tulis unik

    DISLIKE:
    – Disuruh aegyo, walaupun tanpa disadari ia sering melakukannya
    – Benda warna pink
    – Menunggu

    KEBIASAAN:
    – Melipat tangan jika sedang kesal
    – Menulis apapun di buku yang selalu dibawa jika sedang bosan
    – Memainkan rambut saat mencoba mengingat sesuatu

    KARAKTERISTIK:
    – Moody
    – Keras kepala
    – Ceroboh
    – Bicara banyak hal dengan orang yang dekat dengannya
    – Tidak peduli dengan orang yang baru dikenal

    LATAR BELAKANG:

    Jung Soojung, anak bungsu dari 2 bersaudara, merupakan anak dari seorang pengusaha dan designer ternama. Neneknya yang tinggal di London memberikan panggilan Krystal dan seluruh keluarga ikut memanggilnya Krystal.

    Walaupun ibunya seorang designer ternama, gaya berpakaian Krystal sangat sederhana. Ia suka memakai baju polos, celana, dan sneakers. Krystal sangat suka memakai sneakers kemanapun ia pergi, ia mempunyai lebih dari 100 pasang sepatu di rumahnya. Ibunya sudah sering menasihati gaya berpakaian krystal, tetapi tentu saja Krystal tidak berubah karena ia sangat keras kepala. Karena gaya berpakaian krystal yang sangat sederhana, tidak banyak yang tahu bahwa Krystal merupakan anak dari designer ternama di korea.

    Saat kecil, ibunya suka memakaikan baju serba pink dan memberikan barang-barang berwarna pink ke Krystal sampai seluruh kamar menjadi warna pink. Hal ini membuat mata Krystal sakit melihatnya. Itulah sebabnya mengapa Krystal benci warna pink sampai sekarang.

    Krystal punya kakak laki-laki bernama Jung Junhyun yang umurnya beda 4 tahun. Ia adalah kakak menyebalkan yang sering mengejek, mengusili, dan menertawakan apa yang di lakukan Krystal. Walau begitu, Junhyun adalah tempat cerita terpercaya Krystal dan penolong sejati krystal. Disaat krystal sedang ada masalah atau sedih, Junhyun akan mendengarkan cerita dan membantu Krystal walapun tetap dengan gaya menyebalkannya. Junhyun juga adalah orang yang bisa membuat sifat keras kepala krystal hilang saat berhadapan dengannya.

    Orang yang baru kenal Krystal pasti mengira ia orang yang sulit didekati karena ekspresi wajahnya terlihat jutek saat diam, tapi nyatanya senyum Krystal sangat manis dan ia suka bercerita banyak hal ke orang-orang terdekatnya. Banyak teman yang baru mengenal Krystal tidak suka dengan sifat keras kepalanya, padahal Krystal adalah orang yang sangat baik dan suka menolong teman yang berhasil dekat dengannya.

    Sebentar lagi Junhyun akan melanjutkan studi di London dan tinggal dengan nenek mereka. Krystal merasa rumah sepi dengan tidak adanya Junhyun yang menjadi lawan adu mulutnya, ditambah kesibukan kedua orang tuanya juga. Karena itu, Junhyun merekomendasikan sekolah asrama bernama Paperworld Academy dan Krystal pun setuju.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: pernah beberapa kali pacaran tetapi putus karena hal yang sama. Tidak tahan dengan sifat keras kepala krystal.

    LINK VISUALISASI:

    1. Selamat, Jung Soojung! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  11. NAMA: Park Chorong

    TTL: 7 Autumn

    HOBI:
    – Makan
    – Tidur
    – Olahraga
    – Traveling

    LIKE:
    – Sepatu kets
    – Tas ransel
    – Ice Cream
    – Makanan

    DISLIKE:
    – Mentimun
    – Orang yang seenaknya

    KEBIASAAN:
    – Kalau lagi grogi suka getuk-ngetuk jari ke meja
    – Insom setiap malam
    – Tangan dimasukin ke saku celana/jaket

    KARAKTERISTIK:
    – Jujur
    – Polos
    – Berambisi
    – Ceria

    LATAR BELAKANG:
    Aku adalah anak tunggal, dan aku sangat mensyukuri itu. Orang tua ku merupakan salah satu orang kaya di Korea Selatan. Aku lahir di pulau Jeju dan sangat senang tinggal disana bersama keluarga besarku. Namun karena banyaknya urusan bisnis di Seoul, akhirnya kami pindah ke ibu kota Korea Selatan itu. Terpaksa, aku harus meninggalkan semua teman-teman yang sangat peduli padaku.

    Meskipun orang tuaku sangat sibuk, mereka masih menyempatkan diri untuk mengurusku dengan penuh kasih sayang. Mereka selalu mengajariku untuk jujur. Apapun yang aku minta pasti mereka kabulkan. Tapi hal itu tidak membuatku menjadi anak manja. Keluarga kecilku memang tampak harmonis. Tapi sebenarnya aku tahu betul hubungan antara ayah dan ibuku agak renggang. Aku selalu khawatir kalau-kalau nanti mereka samai berpisah. Maka dari itu, mau bersikap manja kepada orang tuaku.

    Ketika pertama kali bersekolah di Seoul, aku dipertemukan dengan seseorang yang menjadi sahabatku selama dua tahun. Hanya dua tahun, karena dia mengkhianatiku. Jadi aku memutuskan untuk tidak lagi berhubungan dengannya. Kami tidak lagi saling menyapa, saling melirikpun tidak pernah. Sayang sekali persahabatan itu meninggalkan kesan buruk bagiku.

    Aku sangat menyukai olahraga, terutama di bidang atletik. Aku telah memenangkan berbagai kejuaraan sejak aku berada di sekolah dasar. Ayahku sangat mendukung jika aku menjadi seorang atlit. Namun sepertinya ibuku kurang setuju. Dia lebih menyukai aku menjadi seorang penyanyi karena suaraku juga bagus. Aku sendiri merasa bimbang dengan karierku nanti. Ibuku menyewa seorang guru les vokal agar aku bisa menjadi penyanyi.

    Akhirnya aku memutuskan untuk lebih memfokuskan diriku pada bidang olahraga namun tetap melatih vokalku sesuai keinginan ibuku tercinta. Karena sepertinya karierku akan lebih cemerlang dibidang olahraga jika melihat apa yang telah aku dapatkan selama ini.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA:
    Aku pernah mencintai seorang lelaki. Aku menceritakan semua perasaanku pada sahabatku. Karena aku sangat malu, aku tidak mempunyai keberanian untuk mendekatinya. Sahabatku itu menawarkan diri untuk membantuku agar bisa dekat dengan lelaki itu. Namun kenyataannya, dia yang menjadi semakin dekat dengan lelaki yang aku cintai. Sampai akhirnya aku mengetahui kalau sahabatku mencintai lelaki itu. Dengan berat hati aku melepaskannya, dan sampai sekarang belum menemukan pengganti.

    LINK VISUALISASI: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/49/5e/4f/495e4f82c94a6cd3badd0aeae1e1fe46.jpg

    1. Selamat, Park Chorong! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  12. NAMA: Lee Hanra

    TTL: Gwangju, 5th Summer

    HOBI:
    – Mulutnya tidak bisa berhenti mengunyah (makan)
    – Suka memanjat pohon untuk melihat burung
    – Main gitar
    – Membaca buku travelling

    LIKE:
    – Burung unta
    – Makanan apalagi yang gratisan
    – Polaroid
    – Taekwondo
    – Mengamati hewan

    DISLIKE:
    – Orang menyebalkan
    – Diatur-atur (kalau tidak penting-penting banget menurutnya)
    – Kucing (alergi)
    – Annabelle

    KEBIASAAN:
    – Mengetuk-ngetuk ujung sepatu ke tanah saat tidak ada kerjaan
    – Kalau marah atau sedih lebih baik diam saja
    – Menggigiti kuku saat gugup atau takut
    – Jadi gagap saat gugup diajak bicara

    KARAKTERISTIK:
    – Sedikit bloon(?)
    – Sedikit pemalu (atau memalukan)
    – Pelupa
    – Cuek
    – Tidak peka
    – Bicara seperlunya

    LATAR BELAKANG:
    Orang-orang ditempat latihan Hanra menyebutnya Halla, gadis ini kalau dilihat sangat manis, teman-teman prianya juga dulu mengira Hanra akan langsung tereksekusi dari tempat pelatihan Taekwondo mereka karena perangai gadis itu yang tidak ada bedanya dengan bu guru Akeo-nya Shinchan, ceroboh, kelihatan bodoh, dan pemalu.
    Siapa sangka ketika sudah memakai seragam Taekwondonya, Hanra bisa mengalahkan 5 sunbae mereka yang sabuknya sudah di atasnya.
    Lee Hanra cuma gadis (pura-pura) manis, yang asalnya dari sudut-entah-mana di Gwangju. Dia cuma tinggal dengan kakeknya seorang, karena kedua orangtuanya meninggal ketika dia berumur 10 tahun.
    Dulunya, Halla bocah kecil manja yang penakut, orang tuanya memperlakukan Halla bagai tuan putri dan tidak membiarkan sedikit pun dunia luar mencelakai tangan-tangan halus bocah itu. Membuatnya mengenyam homeschooling dan merasakan apa yang namanya kesepian tanpa masa kanak-kanak yang manis.
    Si Halla kecil tumbuh jadi lemah, dan kakeknya sangat tidak menyukai itu.
    Dan karena hal sepele itu jugalah, kedua orang tua Halla yang terus bertengkar dengan sang kakek memutuskan kontak mereka dengan satu-satunya orang tua mereka itu dan pergi ke pusat kota demi menghindari adanya pertikaian kembali, membuat si kakek sempat sakit hati juga.
    Keluarga mereka tidak bisa dibilang kaya juga, kedua orangtuanya hanya manager dan wakil direksi yang kerjaannya bisnis keluar negeri, dan Hanra semakin merasa kesepian dibuatnya.
    Karena tugas mereka jugalah, Hanra terpisah untuk selama-lamanya dengan mereka. Sebuah insiden kecelakaan lalu lintas merenggut keduanya di lokasi kejadian saat badai salju mengamuk di jalanan sementara hari itu adalah malam natal manis yang sangat ingin Hanra lalui bersama keluarganya.
    Kemudian hak asuh jatuh pada sang kakek, yang mendidiknya begitu keras tanpa memanjakan Halla seperti yang ayah dan ibunya lakukan. Mereka melakukan berbagai perjalanan keliling dunia waktu itu, membuat Hanra menemukan hal-hal baru yang lambat laun mengajarinya soal bagian darinya yang lain.
    Lalu lahirlah Halla yang dikenal orang-orang sekarang.
    Kakeknya yang veteran itu memutuskan menghentikan ekspedisi dunianya untuk menikmati masa tua dan mengirim Hanra ke sebuah sekolah asrama untuk pendidikan yang lebih baik. Sebenarnya Hanra tidak mau meninggalkan kakeknya, tapi, perintah si mantan komandan itu adalah mutlak, dan pilihannya jatuh pada Paperworld

    JURUSAN YANG DIPILIH: Athletic

    KISAH CINTA: Tidak pernah menjalin hubungan (atau dianya yang tidak peka)

    LINK VISUALISASI: http://3.bp.blogspot.com/-ef1UaiMGXIQ/VRNxyduu6aI/AAAAAAAAAo4/e1HESHRxyLU/s1600/halla.jpg

    1. Selamat, Lee Hanra! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

  13. NAMA: Jung Chan Woo

    TTL: Kurume,10 Autumn

    HOBI:
    – Mendengarkan music
    – Selca
    – Travelling
    – Tidur

    LIKE:
    – Coklat
    – Es krim
    – Bubble gum
    – Apapun yang berwarna ungu

    DISLIKE:
    – Dicuekin
    – Moodbreaker
    – Dibentak
    – Laba-laba
    – Gelap

    KEBIASAAN:
    – Ngemil
    – Mengunyah bubble gum
    – Menggigit bibir
    – Menatap intens kakak laki-lakinya tanpa sadar.

    KARAKTERISTIK:
    – Polos
    – Childish
    – Manja
    – Pemalu
    – Sulit untuk bersosialisasi ditempat baru
    – Terkadang menjadi pemalas

    LATAR BELAKANG:
    Hai! Aku Jung Chan Woo. Biasa dipanggil Canu. Aku anak dari Kim Jiho dan Jung Eun Ra secara sah negara di Korea Selatan. Apa kalian bingung kenapa nama ku Jung? Kenapa bukan Kim? Karena aku anak dari kakak Ibu ku,Jung Eun Ri. Ayahku adalah seorang Yakuza di kota Kurume. Menakutkan? Ya. Ibuku Jung Eun Ri adalah istri dari Yakuza terkenal di Jepang. Ibu membawa ku lari ke Jeju di Korea Selatan saat aku berumur 3 tahun,aku tidak tahu apa alasannya kenapa Ibu membawa ku pergi dari Jepang.
    Di Jeju,Aku tinggal bersama keluarga dari kakak Ibu yaitu Kim Jiho dan Jung Eun Ra. Mereka mempunyai 1 anak laki-laki yang berbeda satu tahun denganku,namanya Kim Dong Hyuk dan 1 anak perempuan yang umurnya lebih muda dariku. Aku sangat senang bahwa aku ternyata memiliki saudara apalagi dia laki-laki berarti kami bisa bermain mobil-mobilan bersama,bermain sepeda dan yang lainnya.

    Awal aku pindah semua berjalan lancar tapi sayangnya saat aku berumur 6 tahun dan Dongie Hyung 7 tahun,Otosan tiba-tiba datang ke Jeju membawa pergi Ibu dan ingin membawa ku juga saat sedang ke Taman Bermain dengan Dongie Hyung. Sayangnya aku dan Dongie Hyung sempat kabur agar tidak tertangkap oleh orang-orang suruhan Otosan. Alhasil kami berhasil kabur,tapi naas saat perjalanan pulang kami mengalami kecelakaan yang mengakibatkan Aku masuk rumah sakit hingga hampir 2 minggu yang mengakibatkan kaki ku retak. Mulai saat itu Dongie Hyung menjadi pribadi yang tertutup saat remaja hingga sekarang. Ditambah pula karena Ia mengetahui bahwa yang ingin menculik kami adalah Otosan yang seorang Yakuza di Jepang dan juga musuh bisnis Jiho Appa.

    Dongie Hyung juga tidak menyukai kehadiranku.walaupun Aku suka diam-diam (yang sebenarnya disadari oleh Hyung) bahwa Aku suka mengikutinya kemanapun Ia pergi seperti ke pantai,area skateboard dan lainnya. Ia menganggap Aku sial jika Aku berdekatan dengannya. Padahal aku ingin berdekatan dengannya dan bermain bersama.
    Hingga saat ini,aku tidak pernah bertemu dengan Ibu karena Ibu dibawa Otosan pergi ke Kurume. Aku hidup dengan keluarga Kim ditambah hadirnya adik perempuan Dongie Hyung yang berbeda 6 tahun denganku. Hanya dengan adiknya,Hyung menjadi pribadi yang hangat dan tidak tertutup.

    Aku berharap,Otosan tidak kembali ke Jeju untuk membawa ku pergi atau menyakiti keluarga Kim. Hingga Aku mengetahui bahwa Hyung mendaftar di PaperWorld Academy di Seoul,Ia tahu aku tidak mungkin mengikutinya sejauh itu. Tapi Aku meminta izin kepada Eun Ra Eomma agar aku diperbolehkan ikut pergi ,Aku takut Otosan kembali. Akhirnya Aku diperbolehkan dan diam-diam masuk PaperWorld Academy tanpa sepengetahuan Dongie Hyung.

    JURUSAN YANG DIPILIH: Showbiz

    KISAH CINTA: Tidak pernah dekat dengan siapapun. Hanya memendam rasa jika menyukai seseorang. Diam-diam tanpa disadari menyayangi kakaknya.

    LINK VISUALISASI: http://1.bp.blogspot.com/-zO4ueiECs-w/VC00rDj7IsI/AAAAAAAAAGc/Wdc7fov5goE/s1600/chanwoo.jpg

    1. Selamat, Jung Chan Woo! Anda LULUS tahap pertama.
      1. Silahkan buat akun fb sesuai nama karakter yang telah anda ajukan ini.
      2. Pada alternative name silahkan cantumkan “Paperworldadrp” dan buat agar dapat terlihat.
      3. Lalu tambahkan “Saya adalah anggota dari Paperworld Group Roleplay” pada section teratas di about me.
      4. Copy paste isi formulir ini di about me.
      5. Add Headmaster (Seo Jisub) dan Jaejoong Kim untuk menunggu proses tahap dua.

Comments are closed.